Новинки оборудования, итоги выставок и анонсы мероприятий 2014 года

17.01.2014

Результаты успешного развития машиностроительного завода Таура-Феникс и сотрудничества с итальянским производителем упаковочного оборудования M.C. Automazioni & SIGITASPAK говорят сами за себя. Ежегодно модернизируется оборудование, увеличивается производительность и возможности машин, расширяется ассортиментный ряд. Это позволяет компании идти в ногу со временем и выпускать оборудование соответствующее европейским стандартам для всех производств пищевой промышленности.


Отсадочная машина ПИТПАК ОП4

В 2013 году ассортимент оборудования для кондитерской промышленности пополнился новой усовершенствованной отсадочной машиной ПИТПАК ОП4. В отличие от своего предшественника ОП2, Питпак ОП4 позволяет производить изделия не только из разных видов теста: заварного, песочного, пряничного, бисквитного, но и разных размеров и форм. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки может осуществляться как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность. 


Упаковочная линия ЛИНЕПАК Ф3М

Для быстрой, бережной и качественной упаковки продуктов Таурас-Феникс начал выпуск новой горизонтальной упаковочной машины ЛИНЕПАК Ф3М. Машина сразу же стала пользоваться большим спросом, поскольку позволяет упаковывать широкий спектр продукции, начиная от хлебобулочной и кондитерской продукции: вафель, зефира, шоколадных батончиков, печенья, до упаковки хозяйственных принадлежностей: мыла и губок для мытья посуды.


Итальянское упаковочное оборудование

Таурас-Феникс в 2013 году с удовольствием презентовал российским производителям упаковочные машины итальянского производства Scream и SBB 800.

Благодаря производительности 200 упаковок в минуту, Scream по праву может называться высокоскоростной машиной европейского класса. А SBB 800 по праву является уникальным решением для упаковки широкого ассортимента продукции в пакет flow-pack: сыров, колбас, мясных полуфабрикатов, деликатесов и многого другого. Особенностью линии является как возможность упаковки в модифицированной газовой среде, так и в вакууме, что значительно увеличивает сроки хранения продуктов.


Итоги и анонсы выставок

«Участие в выставках позволило познакомить наших постоянных партнеров и потенциальных клиентов с упаковочной машиной SBB 800, - говорит руководитель отдела продаж Владимир Половинкин. – Одно из преимуществ машины – возможность упаковывать продукты разной длины, благодаря технологии лазерного считывания параметров продукта. Представители мясо- и молокоперерабатывающих предприятий смогли по-настоящему оценить все достоинства SBB 800».

Высокоскоростные упаковочные машины итальянского производителя M.C. Automazioni & SIGITASPAK, эксклюзивным дистрибьютором которого является ТАУРАС-ФЕНИКС, и оборудование собственного производства регулярно демонстрируются в работе на международных выставочных мероприятиях пищевой и упаковочной индустрии таких как: «Упаковка/УпакИталия», «RosUpack», «Агропродмаш» (Москва), «Упаковка Сибири» (Новосибирск), Сибирская агропромышленная неделя (Омск).

Приглашаем вас познакомиться с нашими новинками, а так же машинами, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Сделать это и узнать больше о современных технологиях упаковочной промышленности вы сможете на одном из мероприятий в 2014 году:

18-21 марта, Молочная и мясная индустрия, Москва
16-18 апреля, Пищевая индустрия, Краснодар
8-14 мая, Interpack, Дюссельдорф, Германия
9-12 сентября, Хлебное и кондитерское дело, Минск, Республика Беларусь
6-10 октября, Агропродмаш, Москва
21-23 октября, Упаковка Сибири, Новосибирск


Возврат к списку