«ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает на выставку «АГРОПРОДМАШ-2019»

11.09.2019

С 7 по 11 октября 2019 года в Московском КВЦ «Экспоцентр» пройдёт главная российская выставка пищевой и перерабатывающей промышленности «АГРОПРОДМАШ 2019».

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует на выставке топовые модели упаковочно-фасовочных машин, автомат для розлива и кондитерское оборудование.

Универсальный автомат, заменяющий собой несколько предыдущих моделей серии ПИТПАК
ПИТПАК М3М c мультиголовочным дозатором AMATA-KATE-210-RDE – высокопроизводительная машина для фасовки и упаковывания сыпучих пищевых продуктов и непищевых товаров с вертикальным изготовлением тары из рулона термосвариваемой плёнки.

Формующие трубы на машине данного типа отличаются высокой вариативностью диаметров и геометрических форм, благодаря чему машина будет эффективным решением для фасовки доз как стандартных размеров, так и крупных объёмов (овощи, фрукты, корма, удобрения, строительные материалы). Изготовление пакета на ПИТПАК М3М возможно с полезным объёмом до 10 л.

Оборудование легко в эксплуатации. Конструктивные особенности автомата производителям быстро и просто поменять формат пакета, так как узел размотки плёнки располагается поверх каркаса машины, а не внутри корпуса. В отличии от других моделей, реализованный на машине узел сварки обеспечит более прочный шов на пакете. Также возможно изготовление пакетов различных модификаций: пакет «подушка», с плоским дном, с проваренными гранями, с доп. опциями – еврослотом, прорубной ручкой, вырубкой под 3 пальца, с этикеткой, ZIP-застежкой и отверстиями прочих конфигураций.

Для точности фасования оборудование оснащено комбинационным дозатором АМАТА-КАТЕ-210-RDE.
На выставке оборудование будет презентовано на примере фасовки популярных ЭкоСнеков– фруктовых чипсов. Благодаря полиэтиленовой упаковке продукт будет защищён от влаги и механических повреждений. Фасуя продукт, мы сохраним его яркий вкус и пользу дневной нормы витаминов. Участники выставки смогут лично в этом убедиться.

Кинематическая производительность: до 140 циклов в минуту.

ХИТ-продаж компании в секторе розлива – высокоскоростная и экономичная машина для фасовки жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки – Триблок 2000

Высокотехнологичная линия позволяет выполнить полный комплекс процессов – на оборудовании осуществляется ополаскивание, розлив продукции и укупоривание тары пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Кинематическая производительность: до 2000* бутылок в час.
*для тары объёмом в 1 литр.

ЛИНЕПАК Ф3М BoxMotion – горизонтальный аппарат для упаковки различных изделий в полипропиленовую плёнку (упаковка «Flow-Pack»).

На оборудовании могут быть упакованы любые продукты, в том числе замороженные полуфабрикаты. Для них машина может быть изготовлена с повышенной степенью защиты от атмосферного и климатического воздействия и влияний воды и пыли.

Один из ключевых узлов – система поперечной сварки Boxmotion, благодаря которой заказчик может работать с высокопрочными упаковочными материалами, сохраняя высокую производительность.

Оснащённый технологией MAP (вытеснение воздуха в пакете инертными газами) аппарат способствует поддержанию свежести продуктов и сохранению длительности срока хранения.

Ознакомиться со всеми функциями презентуемого автомата посетители выставки смогут на стенде компании-изготовителя. Работа машины будет продемонстрирована на примере фасовки полезного продукта – рукколы.

Кинематическая производительность: до 60 циклов в минуту.

Незаменимый помощник на любом кондитерском и хлебопекарном предприятии – экструдер с модулем резки. Автомат по формированию заготовок для производства конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции. Аппарат можно использовать с системой транспортёров. По запросу на машину может быть установлен модуль гильотинной или ультразвуковой резки. В случае необходимости охлаждения батончиков используется холодильный тоннель.

Данное оборудование будет продемонстрировано на примере изготовления самых востребованных на сегодняшний день продуктов кондитерской отрасли – протеиновых батончиков.

Кинематическая производительность: до 150 – 250 кг в час




Приглашаем всех оценить качество товара, изготовленного и упакованного на отечественном оборудовании бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Ждём вас на нашем стенде: Москва, краснопресненская наб., 14, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон 1, стенд 1D50.


Возврат к списку