Оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет презентовано в Греции

13.09.2019

12-14 октября 2019 в Греции состоится ключевая международная выставка продуктов питания и напитков премиум-класса FOODTECH.
Выставка посвящена технологиям производства, обработки, упаковки и обработки продуктов питания и напитков. Проходит событие 1 раз в два года и собирает на своей площадке отраслевых экспертов по производству и упаковке пищевых продуктов, в том числе собственников пищевых предприятий, руководителей предприятий, инженеров и прочих специалистов.

Упаковочно-фасовочное оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет представлено в Греческом регионе дистрибьютором продукции завода – компанией Kapelis Packaging.

На стенде организации будут представлены следующие машины:

  • Упаковочная машина SACHET SAP-400. Многорядный автомат предназначен для порционной упаковки сыпучих продуктов. Оборудование находится в сегменте бюджетных машин. Имеет небольшие размеры. Является идеальным решением для малых и средних предприятий. Машина может быть оснащена объёмным, шнековым, весовым или жидкостным дозатором. Кинематическая производительность до 80 циклов в минуту.
  • ПАСТПАК Р2 – высокопроизводительное оборудование предназначено для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой. Увеличенный диаметр ротора (Р2) позволяет установить на машину большее количество дополнительных узлов (например, для запайки контейнеров пленкой в сочетании с укупоркой крышкой), а также дополнительные дозаторы для фасовки двухкомпонентных продуктов. Максимальный диаметр тары увеличивается до 190 мм, что делает возможным фасовку в ведра объёмом до 3 л, а также в тару нестандартной формы. Кинематическая производительность до 35 циклов в минуту.
  • ПАСТПАК 2Р2В/Трейсиллер – упаковочная машина предназначена для запайки плёнкой готовой тары (лотки/контейнеры) с возможностью вакуумирования упаковки и подачи в неё модифицированной газовой среды (МАР). Оборудование работает в полуавтоматическом режиме. Опционально подача тары может осуществляться из накопителя (касетника). На упаковочной машине можно упаковать продукцию как с типовые прямоугольные лотки, так и в контейнеры совершенно нестандартного размера и формы. Популярность данного типа тары обусловлена его дешевизной и разнообразием. В связи с этим, оборудование чаще всего приобретают предприятия с небольшими объёмами производимой продукции. Кинематическая производительность до 33* циклов в минуту.
    *Без впрыска инертного газа.
  • ЛИНЕПАК Ф3М с автоукладкой – автомат предназначен для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты типа flow-pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами. Горизонтальный автомат может быть исполнен как из нержавеющей стали (для «агрессивных», влажных или замороженных продуктов), так из углеродистой стали, покрытой порошковой краской. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах. Машина оснащена сборниками для крошек (под узлами продольной и поперечной сварки), что облегчает её очистку в ходе эксплуатации. Кинематическая производительность до 120* циклов в минуту.
    *При использование однопозиционной сварочной губки.
  • Триблок 2000 – высокоскоростная и экономичная машина для фасовки жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки. Оборудование является одним из самых востребованных решений в секторе розлива. Высокотехнологичная линия позволяет выполнить полный комплекс процессов: ополаскивание, розлив продукции и укупоривание тары пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Моноблочная компоновка оборудования имеет следующие плюсы: компактность машины, точная синхронизация работы устройств, входящих в его состав, простота и удобство в эксплуатации, возможность обеспечения более жестких норм гигиены и санитарии, благодаря замкнутости пространства автомата и чистой среде. Кинематическая производительность: до 2000 бутылок в час.
    *Для тары объемом в 1 литр.
  • ПИТПАК МЖ 2500 – вертикальная упаковочная машина предназначена для дозирования и фасовки жидких и пастообразных продуктов в термосвариваемые пакеты. Конструктивные особенности машины позволяют с высокой скоростью дозировать как жидкие, так и вязкотекучие продукты. Оборудование адаптировано к устройствам CIP-мойки, применяемым на предприятиях пищевой промышленности. Скоростная машина прекрасно зарекомендовала себя в эксплуатации среди крупных молочных предприятий. Кинематическая производительность до 42 циклов в минуту.

Метро проведения: Греция, Спата, Выставочный центр ATHENS METROPOLITAN EXPO A.E.
Выставка: Foodtech Expo Greece 2019
Зал 3, Стенд C02- D01
Дата:12-14 октября 2019

Возврат к списку