UzProdExpo-2022: производители Узбекистана выбирают «ТАУРАС-ФЕНИКС»

30.11.2022

UZPRODEXPO_desk_postrelease.jpg
С 23 по 25 ноября 2022 года в столице Узбекистана состоялось масштабное бизнес-мероприятие UzProdExpo-2022, в которой компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» приняла самое активное участие. 17-я международная выставка была посвящена пищевой промышленности и продуктам питания и располагалась в НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.


В объединенной экспозиции 2022 года свои технологии, комплексные решения, а также пищевую продукцию презентовали более 160 компаний из 20 стран мира. Среди них: Узбекистан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Германия, Дания, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Россия, Туркменистан, Малайзия, Польша, Чехия, Турция, Япония и другие.

uzprod_foto01.jpg


На выставке предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС» представило максимальное количество единиц фасовочно-упаковочного оборудования, которое позволяет повысить производительность, расширить ассортимент и снизить издержки производства. Все три дня бизнес-мероприятия упаковочные решения завода были в фокусе внимания руководителей крупных производств – прямо на стенде было продано 2 машины, а также заключены сделки на поставку оборудования.

uzprod_foto02.jpg

Собственное представительство в Узбекистане

Узбекистан является стратегически важным регионом для масштабирования бизнеса компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Сельское хозяйство в Республике – одна из ведущих отраслей экономики, обеспечивающая более 28% валового внутреннего продукта страны и выпускающая социально значимые товары – продовольствие для населения и сырье для промышленности.  

В 2019 году машиностроительный завод открыл собственное представительство в Ташкенте.

            Бой.png
 

Наталья Бой
директор представительства
«ТАУРАС-ФЕНИКС» в Узбекистане


 «Решение открыть представительство «ТАУРАС-ФЕНИКС» в Узбекистане было продиктовано количеством продаж, которое от года к году неуклонно росло. Разумеется, мы не могли игнорировать растущий спрос в этой стране. Внушительное число клиентов, а соответственно установленных нами машин на производствах требует личного присутствия в Узбекистане как представителей отдела продаж, так и службы сервисной поддержки.

Для укрепления отношений с клиентами и увеличения продаж, в ближайшей перспективе наше предприятие планирует расширять штат узбекского представительства», — комментирует Наталья Бой, генеральный директор представительства «ТАУРАС-ФЕНИКС» в Узбекистане.



Высокая оценка решений «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Мы были рады снова видеть наших бизнес-партнеров, коллег и гостей экспозиции в Узбекистане.  

На стенде АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» были представлены упаковочно-фасовочные машины для жидких, пастообразных и сыпучих продуктов, в том числе для порционной и групповой упаковки: ТФ-РПП 2000, ТРИБЛОК 2000, ПАСТПАК ВК2, автоматический укладчик SPM-HAS 200, ПАСТПАК Р, SACHET SAP 400 P. Ежедневно проходили презентации оборудования с демонстрацией его работы.

UZPRODEXPO_2nd_day_03.jpg


Экспозиция завода все дни выставки находилась в центре внимания местных телеканалов. Специалисты компании дали ряд интервью и познакомили аудиторию с деятельностью предприятия, оборудованием и дальнейшими планами работы представительства «ТАУРАС-ФЕНИКС» в Республике Узбекистан.

uzprod_foto04.jpg


На стенде компании ощущался повышенный интерес к высокотехнологичным решениям производства «ТАУРАС-ФЕНИКС»:
  • Прямо на экспозиции было продано 2 машины, и оборудование скоро отправится заказчикам.
  • Заключены сделки на поставку оборудования с существующими клиентами, их производства расширяются, чему мы очень рады.
  • Состоялось более 300 встреч с новыми и давними бизнес-партнерами, в том числе заключены договоры о намерениях покупки.
  • Проведены экскурсии для студентов технических вузов. «ТАУРАС-ФЕНИКС» активно поддерживает молодых специалистов.


uzprod_foto05.jpg

В рамках знакомства с российской экспозицией стенд «ТАУРАС-ФЕНИКС» посетил заместитель министра сельского хозяйства Республики Узбекистан Алишер Тураев. Он отметил высокое качество оборудования, его функциональность и возможность применения в климатических условиях Узбекистана.

Можем с уверенностью сказать, что результаты участия в выставке превзошли все наши ожидания!

uzprod_foto06.png


Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


«ТАУРАС-ФЕНИКС» и инновации: открытие «Точки кипения» в СПб ТКУиК
16.12.2022
«ТАУРАС-ФЕНИКС» и инновации: открытие «Точки кипения» в СПб ТКУиК
9 декабря 2022 года вице-президент по связям с общественностью завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» Светлана Данилина приняла участие в открытии «Точки кипения», которое состоялось в стенах Санкт-Петербургского технического колледжа управления и коммерции, СПб ТКУиК
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на DairyTech 2023
09.12.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на DairyTech 2023
С 25 по 27 января в МВЦ «Крокус Экспо» состоится ключевое бизнес-мероприятие для участников молочного рынка — DairyTech Moscow 2023. Это крупнейшая в России и СНГ международная выставка оборудования и услуг для всех этапов молочной промышленности
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС бьет рекорды продаж на выставке Gulfood Manufacturing 2022
16.11.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС бьет рекорды продаж на выставке Gulfood Manufacturing 2022
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС представила машину для розлива в пакеты с гребешком РПП 2000 и ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ на выставке Gulfood Manufacturing 2022, ведущем бизнес-мероприятии пищевой промышленности региона.
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
07.11.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
С 23 по 25 ноября 2022 года состоится 17-я международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo-2022, на которой будут представлены новинки упаковочных решений нашего машиностроительного завода. Бизнес-мероприятие пройдет в НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте, Узбекистан.
подробнее

Возврат к списку