Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Gulfood Manufacturing 2022: производители Ближнего Востока выбирают ТАУРАС-ФЕНИКС

16.11.2022

ТАУРАС-ФЕНИКС бьет рекорды продаж на выставке Gulfood Manufacturing 2022


gf_postrelease_desktop_ru.jpg

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС представила машину для розлива в пакеты с гребешком РПП 2000 и ЭКСТРУДЕР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ на выставке Gulfood Manufacturing 2022, ведущем бизнес-мероприятии пищевой промышленности региона.

С 8 по 10 ноября 2022 г. комплексные решения ТАУРАС-ФЕНИКС для упаковки и автоматизации производства были представлены нашим дилером в регионе MENA — компанией SIGITASPAK FZE, которая приняла участие в Gulfood Manufacturing 2022, крупнейшей и ведущей выставке продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке.

SIGITASPAK FZE ежегодно принимает участие в выставке Gulfood Manufacturing, начиная с 2015 года. В этом году компанию ожидал очередной успех. Пять машин производства ТАУРАС-ФЕНИКС, представленных на стенде, были проданы уже в первые дни выставки. Мы рады отметить повышенный интерес как к представленным машинам, так и к каталогу оборудования нашей компании.

gf22_DSC01975.jpg

Глобальная бизнес-платформа


Gulfood Manufacturing — крупнейшая международная выставка на Ближнем Востоке, в Африке и Азии, а также глобальная платформа для поиска поставщиков. Трехдневное мероприятие в DWTC собрало более 2500 экспонентов. В рамках мероприятия прошел саммит пищевых технологий Food Tech, на котором спикеры отрасли обсудили тренды и инновации 2022 года. Особое внимание было уделено темам цифровизации, устойчивости развития, производительности и производств будущего.

gf22_DSC01724.jpg

«Gulfood Manufacturing — это отличная возможность для компании выйти на рынок Ближнего Востока и закрепить достигнутый ранее прогресс. Ведь Африка, Ближний Восток и Азия — самые быстрорастущие регионы по производству продуктов питания и напитков. Благодаря подобным глобальным бизнес-платформам производители остаются на связи со своей целевой аудиторией и остаются в авангарде отраслевых инноваций», — поделилась своим мнением Катерина Мункина, управляющий директор SIGITASPAK FZE.

gf22_DSC01772.jpg

Профессионалы пищевой промышленности выбирают ТАУРАС-ФЕНИКС


Все дни выставки гости экспозиции проявляли повышенный интерес к автоматизированному оборудованию производства ТАУРАС-ФЕНИКС. Представленные на стенде машины предназначены как для малого бизнеса, работающего в условиях ограниченного пространства, так и для тех заказчиков, которые планируют увеличивать объемы производства.

Помимо машины для розлива в пакеты с гребешком РПП 2000 и ЭКСТРУДЕРА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ от ТАУРАС-ФЕНИКС, мы продемонстрировали несколько других флагманских решений.


gf22_DSC02123.jpg

Среди них: упаковочный полуавтомат линейного типа «ТФ-Клипс», предназначенный для закрытия готовых пакетов с продукцией клипсой. Данная машина широко используется для упаковки различных видов хлеба, кондитерских, кондитерских и непищевых продуктов.

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС также представила комплексные мобильные решения для обработки и упаковки воды.

Выставка Gulfood Manufacturing 2022 была очень продуктивной для нашей компании — было продано сразу 5 ЭКСТРУДЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БАТОНЧИКОВ, что свидетельствует о востребованности оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС, а также растущей популярности ниши по производству данного вида продукции. Высокоэффективная машина РПП 2000 для розлива в пакеты с гребешком жидких молочных продуктов была в центре внимания отраслевых экспертов. Рынок Ближнего Востока обозначил потребность в таких машинах для малых и средних производств.

Ежедневно на нашем стенде в интерактивном формате проходили презентации оборудования, где можно было увидеть процесс фасовки продукции, а также поучаствовать в мастер-классах по эксплуатации машин. Знакомство с машинами проводили ведущие конструкторы-разработчики и руководители отделов продаж компании.

ТАУРАС-ФЕНИКС предлагает оптимальные, точные и эффективные упаковочные решения, соответствующие потребностям клиентов, которые гарантируют свежесть и качество их продукта.

gf22_DSC01788.jpg

Спасибо, что посетили наш стенд


Мы благодарим партнеров и клиентов за посещение стенда нашего партнера во время мероприятия.

«Выставочные дни, насыщенные переговорами с деловыми партнерами, общением с экспертами отрасли, вдохновили нас. Участие в таких масштабных мероприятиях всегда мотивирует на достижение самых высоких результатов. Мы благодарны SIGITASPAK FZE за возможность представить современное оборудование профессиональному сообществу из 60 стран мира, и, конечно же, будем участвовать в этой выставке в следующем году», – сказала Татьяна Отт, директор по маркетингу ТАУРАС-ФЕНИКС.

Профессионалы пищевой промышленности высоко оценили качество и надежность оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС. Ведутся переговоры о сотрудничестве с представителями пищевой промышленности и дилерами из Индии, Пакистана, Сирии, ОАЭ, Йемена, Иордании и Саудовской Аравии.

team 23.png

Увидимся в Нигерии | Propak West Africa | Нигерия | 22 - 24 ноября 2022 года!



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
07.11.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
С 23 по 25 ноября 2022 года состоится 17-я международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo-2022, на которой будут представлены новинки упаковочных решений нашего машиностроительного завода. Бизнес-мероприятие пройдет в НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте, Узбекистан.
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
21.10.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
подробнее

Возврат к списку