Упаковочные машины «ТАУРАС-ФЕНИКС» будут презентованы в ОАЭ

16.09.2019

Российский машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует упаковочное оборудование на отраслевой выставке «Gulfood Manufacturing», которая пройдёт с 29 по 31 октября 2019 года в Дубай.

На крупнейшей выставке пищевой промышленности в регионе Персидского залива соберутся основные игроки отрасли. Они представляют современное оборудование, технологические решения по оптимизации производств, а также инновационные упаковочные материалы. Упаковочно-фасовочное оборудование петербургского бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет презентовано на коллективном стенде акционерного общества «Российский экспортный центр». Экспозиция российских производителей «Made in Russia» будет демонстрировать возможности пищевой индустрии страны.

Презентуемое оборудование:
  • ПАСТПАК 2Р – машина для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких деформирующихся компонентов. Кинематическая производительность до 35 упаковок в минуту.
  • КЛИПСАТОР – упаковочный полуавтомат предназначен для закрытия готовых пакетов с продукцией клипсой. Возможно регулирование угла наклона выходного стола, что особенно актуально для упаковки длинномерных и хрупких продуктов. Кинематическая производительность до 30 циклов в минуту.
  • STICKPACK STP-250 – упаковочный автомат предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов. Высокая производительность компактной и экономичной машины достигается за счёт одновременной работы нескольких потоков (от 1 до 6). Кинематическая производительность до 360 упаковок в минуту.
  • ПИТПАК 1004 Н – вертикальный автомат предназначен для бережной фасовки и упаковки пищевых продуктов и непищевых товаров в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала. Аппарат обеспечивает бережную фасовку продукта за счет возможности наклона тракта прохождения продукта. Угол наклона подбирается в пределах 0-45° в зависимости от свойств упаковываемого продукта. Кинематическая производительность до 80 циклов в минуту.
  • ЛИНЕПАК Ф3М – автомат предназначен для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты типа flow-pack. Широкий диапазон размеров пакета позволяет работать с большим ассортиментом продуктов. Кинематическая производительность до 120* циклов в минуту. *При использование однопозиционной сварочной губки.

Также на выставке будет презентовано оборудование официального представителя завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» на Ближневосточном рынке — SIGITASPAK FZE.

Компания продемонстрирует возможности скоростных машин итальянского производства:

• Оборудование для фасовки крупных доз – ECOSPEEDY. Возможности машины будут продемонстрированы на примере фасовки риса. Кинематическая производительность до 110 (серво) упаковок в минуту.
  • Высокопроизводительный вертикальный упаковочный автомат SCREAM. Машина будет презентована на примере фасовки орешков. Кинематическая производительность до 180 упаковок в минуту.

Место проведения: ОАЭ, Дубаи, World Trade Center
Даты проведения: 29.10.2019-31.10.2019
Стенд SIGITASPAK FZE – зал 8, место Е8-28,
Коллективный российский стенд (оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС») – зал 8, место E8-4