ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке "Молочная и мясная индустрия"

20.01.2015

17-20 марта 2015 на Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия», г.Москва ТАУРАС-ФЕНИКС представит специалистам отрасли широкую экспозицию оборудования для упаковки молочных продуктов:

НОВИНКА! Автомат ТРИБЛОК ТФ 3600 / ТРИБЛОК ТФ 6000, конструктивно объединяющий в себе последовательный технологический процесс: ополаскивание, розлив, укупор.

Оцените неоспоримые преимущества триблоков на сайте ТАУРАС-ФЕНИКС, а также не упустите возможность увидеть автомат в работе и проконсультироваться со специалистом , посетив наш стенд № А- 303 (г. Москва ВДНХ, Павильон №75).

ХИТ ПРОДАЖ 2014! Автомат Пюр Пак для розлива молочных продуктов в пакет Diamond Curve с увеличенной крышкой и фигурной гранью. Хранение молочных продуктов в картонной упаковке не случайно набирает популярность благодаря своей функциональности, удобству транспортировки, экологичности, а также высокой пищевой безопасности.

TOP SALE! Автомат Пастпак Р для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые контейнеры с запайкой фольгой или пленкой. Надежное решение, проверенное временем.

TOP SALE! Вертикальный автомат Питпак Smart для упаковки творога. Экономичное и интересное решение упаковки творога в пакет с плоским дном.

TOP SALE! Sleeve этикетировщик, предназначенный для нанесения на бутылки этикеток цилиндрической (рукавной) формы из полимерных пленок, способных к усаживанию при определенной температуре (Sleeve-этикетки).

Ждем Вас с 17 по 20 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2015», г. Москва, ВДНХ, Павильон №75, СТЕНД № А- 303.

бесплатный билет задать вопрос

Возврат к списку