Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Таурас-Феникс выводит на рынок упаковочного оборудования новую разработку

28.10.2014

Упаковочные автоматы, линии розлива, отсадочные машины и автоматизированные фасовочно-упаковочные комплексы Таурас-Феникс известны в России уже почти три десятилетия и пользуются заслуженной репутацией у специалистов.

Новинка для упаковочной отрасли

Осенью 2014 года машиностроительный завод Таурас-Феникс выводит на рынок долгожданный фасовочно-упаковочный комплекс. Новое оборудование обладает следующими преимуществами:

  • Упаковка различных типов продукта
    С помощью данного комплекса у производителей появилась возможность укладки в гофрокороб любых типов продуктов в упаковке: сыпучих, мелкоштучных и жидких на одном автомате.
  • Фасовка продуктов разного веса
    Уникальность комплекса подтверждает возможность фасовки продуктов разного веса. Вес продукта в упаковке может варьироваться от 100 грамм до 5 килограмм. Благодаря этому преимуществу каждый производитель сможет упаковывать в гофрокороба различные группы продуктов.
  • Поворот упаковки с продуктом
    Изменение ориентации продукта в горизонте с новым фасовочно-упаковочным комплексом стало возможным в процессе укладки: подача продукта остается неизменной, а поворот упаковки на 90 (180) градусов производится непосредственно перед укладкой в короб. Это не только позволяет максимально уплотненно укладывать товар, но и предупреждает ломку хрупких изделий.
  • Различные форматы гофрокороба
    В конструкции Фасовочно-упаковочного комплекса предусмотрена быстрая переналадка форматов гофрокороба. Размеры короба могут варьироваться:
  • Экономия
    Новая конфигурация Фасовочно-упаковочного комплекса, в частности, отсутствие манипулятора с вакуумными присосками, а, следовательно, и отсутствие необходимости в дополнительной установке генератора с вакуумом - еще одно важное достоинство комплекса, позволяющая сэкономить на комплектующих.
  • Компактные габаритные размеры
    Небольшие производственные площади, которыми владеют многие предприятия регионов России, не позволяют оборудовать помещение крупногабаритными автоматами, что в свою очередь приводит к необходимости максимально использовать человеческий труд. Одна из особенностей фасовочно-упаковочного комплекса, создающая дополнительное удобство для размещения на производстве – компактный размер и змеевидная форма, благодаря которым его можно устанавливать как на крупных заводах, так и на небольших производствах.

Фасовочно-упаковочный комплекс

Появление новой модели уже вызвало большой интерес среди специалистов, желающих приобрести комплекс от ТАУРАС-ФЕНИКС.




Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке "Молочная и мясная индустрия"
20.01.2015
ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке "Молочная и мясная индустрия"

17-20 марта 2015 на Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия», г.Москва ТАУРАС-ФЕНИКС представит специалистам отрасли широкую экспозицию оборудования для упаковки молочных продуктов.

подробнее
Машиностроительный завод Таурас-Феникс поздравляет Вас с новым 2015 годом!
01.01.2015
Машиностроительный завод Таурас-Феникс поздравляет Вас с новым 2015 годом!

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС благодарит клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество в уходящем 2014 году!

подробнее
Таурас-Феникс подводит итоги участия в выставке «Упаковка Сибири – 2014»
28.10.2014
Таурас-Феникс подводит итоги участия в выставке «Упаковка Сибири – 2014»

С 21 по 23 октября 2014 г. в Новосибирске прошла очередная выставка для специалистов пищевой промышленности «Упаковка Сибири –2014». Одним из самых оживленных мест выставки стал совместный стенд компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak.

подробнее
Таурас-Феникс: запуск интернет-магазина запчастей
28.10.2014
Таурас-Феникс: запуск интернет-магазина запчастей

Мы стараемся совершенствовать отношения с клиентами и сделать все, чтобы наше общение было максимально удобным. Еще один шаг навстречу — запуск интернет-магазина запчастей и комплектующих.

подробнее

Возврат к списку