Машиностроительный завод Таурас-Феникс поздравляет Вас с новым 2015 годом!

01.01.2015

Уважаемые клиенты и партнеры!

Машиностроительный завод Таурас-Феникс благодарит Вас за плодотворное сотрудничество в уходящем 2014 году!

Наши совместные проекты, достигнутые договоренности, исполненные обязательства стали основой для успешного партнерства на многие годы. Вместе мы вносим огромный вклад в развитие отрасли и экономики регионов России, предвосхищая самые высокие ожидания наших клиентов. Благодаря нашему сотрудничеству мы продолжаем развитие передовых технологий, совершенствуем бизнес-процессы, достигаем поставленных целей.

Накануне праздников примите от нас самые искренние поздравления. Пусть Новый 2015 год станет еще более успешным и принесет Вам множество новых побед, открытий, стабильных вложений и процветания! Желаем Вам роста и развития Вашего бизнеса!

С праздником!

Мы надеемся, что в наступающем 2015 году работа с нами будет для Вас еще проще и эффективней. Именно для этого к новому году мы запустили наши новые сайты ;– обновленный основной сайт taurasfenix.com и сайт для заказа запчастей и расходных материалов taurasmetal.ru.

С уважением,
машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС