ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015»

05.02.2015

24 – 27 марта 2015 года в Минске состоится 6-ая международная выставка оборудования для пищевой промышленности, холодильного, упаковочного оборудования «Продмаш.Холод.Упак 2015».

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, а также дистрибьютор ООО «ТАУРАС-ЗАПАД» приглашает Вас посетить совместный стенд В14С13, где будут представлены самые передовые технологии в области фасовочно-упаковочного оборудования для молочной, хлебопекарной, а также кондитерской промышленности.

ТАУРАС-ФЕНИКС заботится о своих клиентах, именно поэтому мы разработали инновационное решение для розлива молочных продуктов. Впервые в Беларуси – «Триблок 3600». Автомат, конструктивно объединяющий в себе последовательный технологический процесс: ополаскивание, розлив, укупор, что позволяет экономить не только место в производственном помещении, но и значительно снижать энергозатраты. Автомат оснащен передовыми системами дозирования, захвата тары и имеет высокие санитарно-гигиенические показатели.

Не один десяток автоматов типа Пастпак для фасовки жидких и пастообразных продуктов в платиковую тару было установлено на молочных предприятиях республики Беларусь. И 2015 год не станет исключением. По многочисленным просьбам клиентов, мы доставим в выставочный зал Манежа автомат Пастпак Р, где в ходе выставки каждый желающий сможет увидеть машину в работе, а также получить профессиональные консультации от специалистов компании.

Доброй традицией стала демонстрация горизонтального упаковочного автомата Линепак Ф3М, Данная модель бьет все рекорды продаж с момента появления на рынке упаковочной индустрии. Простота и надежность, доступная цена и качество, проверенное временем - неоспоримые преимущества автомата Линепак Ф3М!

Не упустите возможность увидеть современную экспозицию фасовочно-упаковочного оборудования на стенде В14С13 ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» совместно с дистрибьютором ООО «ТАУРАС-ЗАПАД».

Ждем Вас с 24 по 27 марта 2015 на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015», г. Минск, Футбольный Манеж, стенд В14С13!

Возврат к списку