ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Modern Bakery Moscow 2016»

02.02.2016

Современная мини-пекарня: «от А до Я»
На выставке Modern Bakery Moscow 2016, которая пройдет с 14 по 17 марта в московском ЦВК «Экспоцентр», компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит пищевое и фасовочно-упаковочное оборудование, позволяющее с минимальными затратами создавать «с нуля» и развивать кондитерские производства. На своем стенде ТАУРАС-ФЕНИКС, совместно с партнерами – «Югпродмаш» и «Русхлеб», развернет действующую мини-пекарню. Посетители смогут увидеть полный цикл приготовления выпечки в реальных условиях, получить исчерпывающую информацию по каждому этапу производства, рассчитать себестоимость и сроки окупаемости подобных проектов.

ТАУРАС-ФЕНИКС ежегодно участвует в Modern Bakery Moscow – главной специализированной выставке хлебопеков и кондитеров России. Каждый год компания презентует на этой площадке новейшие разработки, демонстрируя специалистам работу автоматов в составе полных комплексов по изготовлению, фасовке и упаковке кондитерских и хлебобулочных изделий.

Участвуя в выставках, компания стремится не только представить свои возможности по разработке и производству современного оборудования, но и предложить специалистам кейсы по решению наиболее насущных проблем. В современных условиях, когда потребительский спрос на дорогостоящую кондитерскую продукцию продолжает снижаться, а цены на многие хлебобулочные изделия контролируются государством, одной из таких проблем является низкая рентабельность предприятий. Решением может стать увеличение доли кондитерской продукции массовых категорий, которая, как показывают исследования, становится все более востребованной населением. Именно поэтому компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит гостям и посетителям Modern Bakery Moscow-2016 линейку оборудования, позволяющего с минимальными затратами создавать «с нуля» или развивать на базе существующих предприятий производства недорогой кондитерской продукции.

В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС впервые принимает участие в выставке вместе с партнерами – компанией «Югпродмаш», которая выпускает оборудование для производства хлебобулочных изделий и компанией «Русхлеб», специализирующейся в разработке и выпуске ингредиентов для хлебопекарной промышленности. Столь тесное взаимодействие с коллегами позволит ТАУРАС-ФЕНИКС показать на выставке мини-пекарню, которая будет работать в условиях, максимально приближенных к реальным, и выполнять полный цикл: от приготовления теста до упаковки готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.

Мини-пекарня, укомплектованная оборудованием ТАУРАС-ФЕНИКС и «Югпродмаш», обеспечит выпуск кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием ингредиентов «Русхлеб». Все желающие смогут ознакомиться с рецептурой продукции, узнать себестоимость и, конечно, убедиться в ее отменных вкусовых качествах!

Специалисты компаний-партнеров подробно ответят посетителям на все вопросы, связанные с созданием и эксплуатацией мини-пекарен, помогут рассчитать затраты и сроки окупаемости таких проектов в каждой конкретной ситуации.

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС можно будет увидеть в работе целый ряд современных пищевых и фасовочно-упаковочных автоматов для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Многие из них уже зарекомендовали себя на предприятиях в различных регионах России и за рубежом, и их названия хорошо известны в отрасли. Однако, за последний год компания ТАУРАС-ФЕНИКС провела глубокую модернизацию выпускаемого оборудования.

В результате была значительно повышена надежность и технологичность автоматов, снижена их ресурсо- и энергоемкость, обеспечено соответствие европейским требованиям по безопасности, эргономичности и внешнему дизайну. Можно смело говорить о том, что на Modern Bakery Moscow 2016 компания ТАУРАС-ФЕНИКС покажет свои новейшие серийные разработки.

ПИТПАК ОП4

ПИТПАК ОП4 универсальная формующая машина. Она позволяет применять несколько режимов резки и обеспечивает дозированное формование на противень заготовок из теста для приготовления кондитерских изделий самых различных форм и размеров, с начинкой или без начинки. С помощью ПИТПАК ОП4 можно выпускать широкую гамму печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, зефира, бисквитных коржей, изделий из творожного сырья. В составе мини-пекарни машина способна обеспечить производство еще более обширного спектра выпечки, в чем смогут убедиться посетители Modern Bakery Moscow-2016.

ПИТПАК 1004Н

ПИТПАК 1004Н автомат для бережной фасовки и упаковки хрупких продуктов. В новой модификации он способен менять угол наклона тракта прохождения продукта в диапазоне от 0° (в этом режиме ПИТПАК 1004 Н работает как обычный вертикальный автомат) до 45° (для продуктов, требующих особенно бережного обращения). На выставке ПИТПАК 1004 Н будет работать в паре с весовым комбинационным (мультиголовочным) двухуровневым дозатором КАТЕ-210, предназначенным для точного дозирования мелко, средне и крупнофракционных хрупких продуктов.

ЛИНЕПАК МИНИ

ЛИНЕПАК МИНИ Универсальная упаковочная машина с поворотной платформой. Она совмещает функции вертикальных и горизонтальных автоматов и позволяет упаковывать самый широкий ассортимент продуктов в трехшовные термосвариваемые пакеты типа «флоу-пак». ЛИНЕПАК МИНИ – это идеальное решение для малого бизнеса и предприятий, работающих в условиях ограниченности площадей.

ЛИНЕПАК Ф3М

ЛИНЕПАК Ф3М Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в трехшовные пакеты типа «флоу-пак» и групповой упаковки. В результате модернизации ЛИНЕПАК Ф3М приобрел облик современного европейского оборудования, отвечающего современным требованиям по безопасности и удобству управления.

КЛИПСАТОР ТФ-КЛИПС

КЛИПСАТОР ТФ-КЛИПС Упаковочный полуавтомат линейного типа. Используется для закрытия клипсой готовых пакетов с хлебобулочной и кондитерской продукцией. В базовой комплектации нанесение даты на клипсу производится методом тиснения.

Ждем Вас с 14 по 17 марта на выставке Modern Bakery Moscow 2016 (г. Москва) на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС: ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», экспоместо F83.1

Возврат к списку