ТАУРАС-ФЕНИКС представит на молочной выставке новинки и «хиты»

28.01.2016

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС обновила перечень фасовочно-упаковочного оборудования, которое будет демонстрироваться с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016» в московском МВЦ «Крокус Экспо». По просьбам партнеров и клиентов, центральное место в экспозиции компании займут новейшие разработки.

Ранее ТАУРАС-ФЕНИКС анонсировала, какие машины-автоматы планируется показать на выставке. Однако в компанию поступило много запросов от партнеров и клиентов с просьбой продемонстрировать в действии и другие модели, востребованные в молочной промышленности. В том числе новейшие разработки, уже запущенные в серийное производство.

ТАУРАС-ФЕНИКС производит свыше 150 моделей фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. На выставочном стенде не разместить даже малую часть этого ряда машин. Не говоря уже о том, чтобы продемонстрировать в работе.

Именно поэтому компания отказалась от показа хорошо известных автомата по упаковке штучных изделий ЛИНЕПАК ФА (чаще всего – брикетов с творогом) и автомата по упаковке в термоусадочную пленку ТУРБОПАК 254. Обе машины успешно работают на более чем сотне пищевых и перерабатывающих предприятий в России и за рубежом, и отлично зарекомендовали себя. Их также можно увидеть на основной площадке ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге, предварительно направив заявку по е-мейл: tplant@taurasfenix.com

Взамен на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС (МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, экспоместо C301) будут размещены ПИТПАК SMART (в нержавеющем исполнении) и ТУРБОПАК 186, вызвавшие наибольший интерес руководителей и специалистов предприятий молочной отрасли.


ТФ-РПП 6000

ТФ-РПП 6000 Линия розлива молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны, других жидких продуктов. Фасовка и упаковка продуктов производится в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).


ТУРБОПАК 186

ТУРБОПАК 186 Автомат нового поколения по упаковке в термоусадочную пленку. Он обеспечивает транспортную групповую упаковку любых видов продукции в жесткой и полумягкой таре (стекло, металл, ПЭТ и т.д.) любой по сложности формы (кроме конической). Модульный принцип комплектации позволяет выпускать на базе ТУРБОПАК 186 автоматы различных модификаций. Новая машина заменит 5 ранее выпускавшихся моделей семейства ТУРБОПАК. Новый ТУРБОПАК 186 полностью соответствует европейским стандартам по автоматизации, удобству в обслуживании и обеспечению безопасности персонала, а также – по внешнему дизайну.

ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Предназначен для фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой. ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.

ПАСТПАК ВК

ПАСТПАК ВК ПАСТПАК ВК хорошо известен и пользуется устойчивым спросом со стороны предприятий молочного рынка. Машина широко используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, меда. На выставке в Москве будет представлена новая модификация автомата, позволяющая фасовать продукты в пакеты «дой-пак» объемом до 1 литра. В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия-2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит и хорошо известные, пользующиеся устойчивым спросом машины-автоматы.

ПИТПАК SMART в нержавеющем исполнении

ПИТПАК SMART нерж ПИТПАК SMART в нержавеющем исполнении предназначен для бережной фасовки зерненого творога в пакеты с плоским дном. Впервые на выставке будет представлен в комплектации с весовым мультиголовочным дозатором со шнековой подачей, который обеспечивает точное дозирование по весу липких и трудно-скользящих продуктов. При этом рассыпчатая, четко выраженная структура зерненого творога в процессе фасовки не нарушается. Нержавеющее исполнение оборудования и бактерицидная обработка упаковочного материала позволяют дольше сохранять свежесть и другие потребительские качества продукта, увеличить сроки его хранения.

В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия 2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции». С докладом-презентацией «Фасовка молочной продукции: современные решения» на конференции выступит Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж оборудования для молочной промышленности ТАУРАС-ФЕНИКС.

Ждем Вас с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Наш стенд: павильон №1, зал №3, экспоместо C301.

Возврат к списку