Подсолнух от «ТАУРАС-ФЕНИКС»

25.02.2013

Нашим машиностроительным предприятием спроектирована и запущена в производство новая сушильная и жарочная печь «Подсолнух-1200», которая используется для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха различных сыпучих пищевых продуктов и сырья. Данная машина может подвергать термической обработке арахис, сою, кофе в зернах, бобы какао, орехи, семена подсолнечника и другие продукты с характерными линейными размерами 3…20 мм, производительность 60-120 кг/ч.

Печь предназначена для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности, агропромышленного комплекса и фермерских хозяйствах. Благодаря современной программируемой системе управления все процессы осуществляются в автоматическом или полуавтоматическом режиме в зависимости от поставленной задачи.

Печь «Подсолнух» позволяет создать на базе нашего модельного ряда технологическую цепь полного цикла продукт-обжарка-охлаждение-фасовка-потребитель. Установка может работать отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных комплексных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


С Международным женским днём!
07.03.2013
С Международным женским днём!

Поздравляем Вас с самым главным праздником весны! В этот радостный весенний день, желаем Вам солнечных безоблачных улыбок и хорошего настроения.

подробнее
Приглашаем на XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия»
26.02.2013
Приглашаем на XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия»

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает всех с 12 по 15 марта 2013 года посетить XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия», которая будет проходить в г. Москва, Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ), павильон №75.

подробнее
Новинка - универсальная отсадочная машина «ПИТПАК ОП4»!
20.02.2013
Новинка - универсальная отсадочная машина «ПИТПАК ОП4»!

Машина осуществляет дозированное формование на противень заготовок из вязких и полувязких продуктов (теста) различных форм и размеров с начинкой или без неё.

подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск мультиголовочных шнековых дозаторов
08.10.2012
«ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск мультиголовочных шнековых дозаторов

Мультиголовочный дозатор со шнековой подачей предназначен для точного дозирования липких, вязких и влажных продуктов: сырого и охлажденного мяса, замороженной рыбы, креветок, желейных конфет и т. п.

подробнее

Возврат к списку