Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Новинка - универсальная отсадочная машина «ПИТПАК ОП4»!

20.02.2013

Машина осуществляет дозированное формование на противень заготовок из вязких и полувязких продуктов (теста) различных форм и размеров с начинкой или без неё. Одной из особенностей новой отсадочной машины является возможность ее использования для комбинации теста и других продуктов, а также производства двухцветных изделий.

Преимущества:
Универсальность, функционал машины заключает в себе самый широкий спектр возможностей.
Начинка внутри изделия закрывается без применения диафрагменного устройства.
Шахматного расположения режущих ячеек диафрагменной резки, делает использование площади противня максимально эффективным. - Красивый современный промышленный дизайн.
Производство изделий из 3 компонентов (2 цвета + начинка).
Отдельные привода валков для каждого вида теста и начинки;
Совмещенный бункер начинки с тестовыми бункерами и независимым приводом, что исключает применение дополнительной станции подачи начинки.


Изготовление печенья на Бобруйском хлебозаводе

Отсадочные машины нашего производства уже давно зарекомендовали себя, как надежное и качественное оборудование. Так купленная в апреле прошлого года Бобруйским хлебозаводом отсадочная машина, позволила в короткие сроки наладить производство печенья и сегодня на заводе выпускается уже более 8 видов изделий. Эти новинки пользуются хорошим спросом у покупателей. Объем производства печенья в месяц достигают 1500-1700 кг. В дальнейших планах завода – покупка специализированного упаковочного оборудования нашей компании.

Узнать более подробную информацию об оборудовании и получить профессиональную консультацию можно по телефону (812) 329-49-10 или электронной почте tplant@taurasfenix.com

Пряники с начинкой Печенье Пряники с начинкой



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Приглашаем на XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия»
26.02.2013
Приглашаем на XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия»

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает всех с 12 по 15 марта 2013 года посетить XI международную выставку «Молочная и Мясная индустрия», которая будет проходить в г. Москва, Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ), павильон №75.

подробнее
Подсолнух от «ТАУРАС-ФЕНИКС»
25.02.2013
Подсолнух от «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Нашим машиностроительным предприятием спроектирована и запущена в производство новая сушильная и жарочная печь «Подсолнух-1200», которая используется для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха различных сыпучих пищевых продуктов и сырья.

подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск мультиголовочных шнековых дозаторов
08.10.2012
«ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск мультиголовочных шнековых дозаторов

Мультиголовочный дозатор со шнековой подачей предназначен для точного дозирования липких, вязких и влажных продуктов: сырого и охлажденного мяса, замороженной рыбы, креветок, желейных конфет и т. п.

подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке "Агропродмаш 2012"
05.10.2012
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке "Агропродмаш 2012"

8 октября 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» вновь открывает для посетителей двери выставка «Агропродмаш» – уникальная площадка, где представлены сразу все отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности, что позволяет сэкономить время на посещении узкоспециализированных выставок, проводящихся в разные сроки и на разных выставочных комплексах.

подробнее

Возврат к списку