Таурас-Феникс: запуск интернет-магазина запчастей

28.10.2014

Мы стараемся совершенствовать отношения с клиентами и сделать все, чтобы наше общение было максимально удобным. Еще один шаг навстречу — запуск интернет-магазина запчастей и комплектующих.

Запчасти для упаковочного оборудования

Теперь клиенты и партнеры машиностроительного завода Таурас-Феникс из любой точки России и мира круглосуточно через интернет-магазин смогут ознакомиться с широким спектром комплектующих и расходных материалов для упаковочного оборудования, максимально просто и быстро подобрать соответствующую деталь и совершить покупку.

Мы предлагаем нашим клиентам:

• Оn-line каталог, представляющий около 600 наименований комплектующих и расходных материалов для упаковочного и пищевого оборудования, линий розлива, ведущих мировых производителей: Festo, Mindman, Comintec, Toss, Leister, Omron и др.
  • Возможность поиска интересующих деталей различными способами: по наименованию, номеру запчасти, типу машины, иллюстрированному каталогу.
  • Получение технической информации, цене детали, описания, схемы и руководства по эксплуатации после регистрации на сайте.
  • Обработка заявки в течение 15 минут - на текущий момент это самый быстрый способ получить необходимые запасные части.
  • Закрепление персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа до его получения.
  • Автоматизированную систему контроля за выполнением заказа по е-mail (по запросу клиента).
  • Минимальные сроки доставки заказа до адреса Заказчика транспортной компанией, либо на условии самовывоза. Мы сотрудничаем с такими транспортными компаниями, как DHL, Гарант-Пост, Автотрейдинг.
  • Скидку 7% на весь ассортимент товара, размещенного на сайте, всем зарегистрированным пользователям на сайте taurasmetal.ru.

Теперь клиенты и партнеры Таурас-Феникс из любой точки России и стран Таможенного Союза могут заказать необходимые запчасти, зайдя на сайт интернет-магазина www.taurasmetal.ru.

Если вы хотите получить консультацию по выбору необходимых промышленных запчастей и расходных материалов для упаковочного оборудования наши специалисты всегда готовы вам помочь и ответить на самые сложные вопросы.