задать вопрос

«ТАУРАС-ФЕНИКС» ПРЕЗЕНТУЕТ ВЫСОКОСКОРОСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО РОЗЛИВУ И ФАСОВКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

17.01.2019

Завод приглашает своих клиентов посетить международную выставку «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо»). В рамках выставки на стенде предприятия будут представлены высокоскоростные машины по розливу и фасовке молочных продуктов в современные форматы тары.

«ПАСТПАК Р2/многокомпонентный продукт»

ПАСТПАК Р2/многокомпонентный продукт Роторная машина предназначена для фасовки многокомпонентных продуктов в готовую полимерную тару с последующей её укупоркой. Производитель может составлять всевозможные комбинации традиционных продуктов с готовыми топпингами. Классические сочетания молочных продуктов с десертными добавками могут быть заменены на сытные салатные заправки или готовые полезные завтраки, которые находятся на пике популярности у лидеров FMCG-отрасли. Формат многокомпонентной упаковки на сегодняшний день в тренде и пользуется большим спросом у потребителя.

«ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION»

ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION Автомат предназначен для упаковки продуктов длительного хранения с использованием технологии МАР (вытеснение воздуха в пакете инертными газами). Конструкция машины позволяет упаковывать продукцию сложных форм и переменного размера в пакеты типа «flow pack». Ключевым узлом данной машины является система поперечной сварки BOXMOTION, благодаря которой заказчик может работать с высокопрочными упаковочными материалами, сохраняя высокую производительность до 80 упаковок в минуту. Интегрированные системы и технологии позволяют увеличивать срок хранения продуктов питания без использования их глубокой заморозки и добавления консервантов.

«ПИТПАК МЖ 2500»

ПИТПАК МЖ 2500 Оборудование с производительностью до 42 упаковок в минуту предназначено для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов (например, сметана, ряженка, кефир) в термосвариваемые пакеты.

Презентуемые машины для розлива и фасовки подходят как для предприятий малого бизнеса и небольших молочных ферм, которые вынуждены работать в условиях ограниченных площадей, так для крупных заказчиков, нуждающихся в увеличении объемов выпуска продукции.

Руководители компаний молочной и мясной индустрии, а также сотрудники фермерских хозяйств и сельхозпредприятий всех регионов России соберутся на площадке, чтобы на месте договориться о закупках сырья (для собственных нужд или последующей реализации), подобрать поставщиков современного оборудования и техники для переработки и упаковки молочной продукции.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ПОСЕТИТЬ СТЕНД ЗАВОДА «ТАУРАС-ФЕНИКС»?

• В течение 4 дней выставки с клиентами будут работать компетентные специалисты и руководящий состав предприятия. Они смогут провести вам персональную презентацию представленного оборудования, первичную работу для предоставления выгодного для вас предложения, на месте смогут предложить индивидуальные инжиниринговые решения по вашим проектам.
  • B2B-ВСТРЕЧИ С ЛПР. Ежегодно на стенде компании переговоры проводят технологи, закупщики и собственники перерабатывающих предприятий и агрохолдингов, представители фермерских хозяйств и кооперативов, которые приехали на выставку специально для этого. Из года в год мы фиксируем прирост числа переговоров. В 2018 году мы организовали более 300 встреч.
  • ЛИЧНО УБЕДИТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДЛАГАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Возможно вы не знали, что:
    • все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных автоматов изготавливается из металлопроката и полимерных материалов, закупаемого именно у российских производителей;
    • предприятие осуществляет полный цикл производства – для изготовления продукции используется более 12 технологических операций (раскрой, гибка, фрезерная обработка деталей, растачивание, сварка, покраска, обработка деталей и частей узлов, сборка корпусов, монтаж систем электро и пневмооборудования и др.);
    • на всех этапах производства реализована система контроля качества, позволяющая оперативно обнаруживать возможные ошибки и вносить корректировки;
    • собственная сборка оборудования из комплектующих.

ЖДЕМ ВАС С 19 ПО 22 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА.
МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», ПАВИЛЬОН №2.