Представители завода ТАУРАС-ФЕНИКС в Узбекистане | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Узбекским продуктам – качественную упаковку. ТАУРАС - ФЕНИКС расширяет горизонты.

Команда машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС присоединилась к участникам международной специализированной выставки «Uzbekistan Agrotech Expo». За десять лет существования её гостями стали более 500 компаний из 60 стран мира, в том числе из Европы, Израиля, Южной Кореи, Китая, Турции и других стран. В этом году ряды участников впервые пополнил и ТАУРАС-ФЕНИКС. В течение четырех дней крупнейшие производители пищевой промышленности обсуждали актуальные проблемы отрасли.

В этот раз, помимо специализированной выставки, гостей мероприятия ждал обучающий семинар об особенностях упаковки. По приглашению Торгового представительства РФ завод ТАУРАС-ФЕНИКС выступил на нем в роли главного эксперта и поделился накопленным опытом с производителями ассоциации «Узпищепром».

На сегодняшний день ТАУРАС-ФЕНИКС активно развивает сотрудничество  с производителями пищевой промышленности Узбекистана. В регионе ведут работу два официальных дистрибьютора, что облегчает процесс гарантийного обслуживания оборудования.

Uzbekistan Agrotech Expo


Читайте также

Петербуржцы узнали, где выпускают самые вкусные сушки

Rоманда экспертов, журналистов и обычных покупателей осмотрела одну из производственных площадок группы компаний «КАРАВАЙ»/

Подробнее

ТАУРАС-ФЕНИКС: возрождаем отрасль станкостроения

Президент Торгово-промышленной палаты Петербурга Владимир Катенев посетил с рабочим визитом машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Подробнее

Гордимся своими результатами. Копилку наград «ТАУРАС-ФЕНИКС» пополнил «Золотой Меркурий»

«Лучшее предприятие – экспортер в сфере промышленного производства» - такой титул в этом году присудили заводу ТАУРАС-ФЕНИКС.

Подробнее

ТАУРАС-ФЕНИКС встречает молочных производителей России

21 июня в Петербурге в рамках научно-практического семинара машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС посетили крупнейшие производители молочной продукции страны.

Подробнее

Получить коммерческое предложение