Гордимся своими результатами. Копилку наград «ТАУРАС-ФЕНИКС» пополнил «Золотой Меркурий»

24.06.2016

«Лучшее предприятие – экспортер в сфере промышленного производства» - такой титул по версии экспертного совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты в этом году присудили заводу ТАУРАС-ФЕНИКС. По традиции награждение прошло в торжественной атмосфере парадного зала Палаты, где из рук президента СПб ТПП  Владимира Катенева победители и участники конкурса получили именные дипломы.

Золотой Меркурий

Отметим, что данная награда одна из авторитетных премий в области предпринимательской деятельности, главной целью которой является популяризация идей социальной ответственности бизнеса и  укрепление традиций российского предпринимательства.  Среди  основных миссий представители сообщества видят развитие  малого бизнеса и поддержку отечественных экспортеров.

Сегодня ТАУРАС-ФЕНИКС – один из ведущих заводов-экспортеров Северной столицы. Он занимает значительную долю рынка в странах СНГ и продолжает ее наращивать. Компания успешно осуществляет поставки на рынки Северной Америки, Западной Европы, Ближнего Востока, Африки.

В Петербурге компания является активным участников Центра поддержки экспорта.Машиностроительный завод находится в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, торговыми представительствами РФ в иностранных государствах и общественными объединениями предпринимателей.

Золотой Меркурий