ТАУРАС-ФЕНИКС встречает молочных производителей России

22.06.2016

21 июня в Петербурге в рамках научно-практического семинара, организованного Образовательным центром молочной промышленности, машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС посетили крупнейшие производители молочной продукции страны.

В ходе деловой экскурсии топ-менеджеры молочных предприятий ознакомились с производственными возможностями машиностроительного завода и его оборудованием. Роль главного экскурсовода  по традиции взял на себя президент ТАУРАС-ФЕНИКС. Он рассказал участникам мероприятия об истории завода и провел гостей по всем цехам машиностроительного производства - от участков по обработке металлопроката до цехов, где производится сборка, тестирование и точная настройка готовых машин. Участники экскурсии смогли лично убедиться в том, что ТАУРАС-ФЕНИКС – это мощный и современный производитель фасовочно-упаковочного оборудования. Приятной неожиданностью для гостей завода стал тот факт, насколько хорошо сам глава компании разбирается в тонкостях производства. По их мнению, такая высокая компетентность со стороны руководства встречается довольно редко.

Молочные производители

Не смотря на высокий статус гостей мероприятия, встреча прошла в довольно дружеской атмосфере: участники много шутили и делились своими впечатлениями. В ходе неформальной беседы руководители молочных заводов поделились с нами размышлениями о том, что для них настоящая качественная молочная продукция.

Квасникова Нина Ивановна,гендиректорЗАО «Молоко» г. Городец

Качественная молочная продукция – это продукция, выполненная по ГОСТу. Цвет, вкус, запах – все должно соответствовать нормам. В магазине молочную продукцию я не выбираю, я беру только свою продукцию – это однозначно. А вот когда покупаю другие продукты, то в первую очередь смотрю на производителя, затем на удобство и привлекательность упаковки.

Калгин Владимир Николаевич, директор ОАО «Октябрьский»

Качественная молочная продукция - продукция традиционная. Я помню вкус молока, который был во времена советского союза. Я сам лично ходил с эмалированным бидоном и мне наливали молоко из фляги. Я помню тот вкус, поэтому для меня качественная молочная продукция – это та, производители которой соблюдают традиции. Это обязательно продукция с короткими сроками годности.

Чудайкин Николай Николаевич, главный инженер,ЗАО «Кировский МК»

Для меня качественная молочная продукция должна быть вкусной и безопасной. Строгое соблюдение всех регламентов – вот залог качественного продукта.

Молочные производители

Возврат к списку