Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Упаковочная машина «ТАУРАС-ФЕНИКС» продана в первый день выставки MOROCCO SIEMA EXPO

26.09.2022

morocco_siema.jpg

С 13 по 15 сентября 2022 года специалисты «ТАУРАС-ФЕНИКС» приняли участие в крупнейшей выставке африканского региона — MOROCCO SIEMA EXPO, посвященной пищевой промышленности, оборудованию и упаковке. Бизнес-мероприятие, проходило в международном выставочном центре CICEC в Касабланке, Марокко. 


В течение трех дней 220 компаний-экспонентов из 20 стран демонстрировали свои технологические новинки 6700 профессиональным посетителям, руководителям крупных международных и местных предприятий. Участниками были представлены: оборудование для пищевой промышленности, фрезерные машины, сельскохозяйственная техника и многое другое.

thanx_03_MS22.jpg

В дни выставки проходили конференции, в ходе которых профессионалы пищевой и непищевой промышленности обсуждали актуальные темы продвижения продукции на марокканском рынке, важность инновационного маркетинга местных продуктов. Также, спикеры поднимали вопросы влияния упаковки на экономические, промышленные и экологические системы, поделились актуальной информацией о системах контроля и автоматизации на предприятиях пищевой продукции. 

Надо сказать, что АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» регулярно представляет свои решения по упаковке и фасовке на выставках африканского региона. Например, в мае этого года, мы приняли участие в 10-й выставке Africa Food Manufacturing, которая проходила в Каире. В начале сентября мы продемонстрировали оборудование на выставке MOROCCO SIEMA EXPO-2022, чему безусловно рады. А в ноябре этого года компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит свои решения на крупнейшей выставке GULFOOD MANUFACTURING в Дубае.

thanx_04_MS22.jpg

С выставки – к заказчику

Завод «ТАУРАС-ФЕНИКC» представил на MOROCCO SIEMA EXPO-2022 комплексные решения по упаковке и фасовке высокой производительности. На стенде компании ощущался повышенный и детальный интерес к машинам, посетители приходили с запросом на конкретные решения задач их производств. Так, уже в первый день мероприятия была продана упаковочно-фасовочная машина местному крупному производителю.

Атмосфера на бизнес-мероприятии была активная, насыщенная деловыми встречами. В течение трех дней выставки специалисты «ТАУРАС-ФЕНИКС» провели порядка 200 переговоров с потенциальными заказчиками, местными производителями, импортерами продуктов питания, а также дилерами. Лидеры пищевой промышленности отметили качество и надежность нашего оборудования, отвечающего мировым трендам упаковочно-фасовочного процессинга. Также, состоялось полезное общение с коллегами по отрасли, с которыми мы обменялись актуальным опытом.

thanx_05_MS22.jpg

«ТАУРАС-ФЕНИКС» в фокусе внимания марокканского телевидения

Каждый день выставки наш стенд был в центре внимания благодаря актуальным и нестандартным инженерным решениям. Журналисты крупного марокканского телеканала TV Magazine Industry du Maroc взяли у одного из наших ведущих специалистов интервью. Мы были рады познакомить телезрителей с «ТАУРАС-ФЕНИКС», российским производителем эффективных упаковочно-фасовочных машин. Это было еще одним ярким событием нашего пребывания на выставке, подтверждающее востребованность оборудования «ТАУРАС-ФЕНИКС».

thanx_11_MS22.jpg

MOROCCO SIEMA EXPO - уникальное место для выхода на рынок Северной Африки

MOROCCO SIEMA EXPO-2022 стало успешным бизнес-мероприятием для нашей компании, а также прекрасной возможностью продемонстрировать свои решения по упаковке экспертному сообществу из 20 стран.

Все три дня выставки оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС» было в фокусе внимания у представителей перерабатывающих предприятий Европы, Северной и Южной Африки, Индии и Китая. Мы встретились с существующими партнерами в африканском регионе, а также наладили отношения с новыми производителями продуктов питания. Ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве с дилерами из Марокко, Индии, Ближнего Востока и Южной Африки.

MOROCCO SIEMA EXPO - уникальное место для выхода на рынок Северной Африки и мы, безусловно, будем участвовать в этом бизнес-мероприятии и дальше.

thanx_13_MS22.jpg

Увидимся на GULFOOD MANUFACTURING 2022, 8 – 10 ноября в Дубае!

thanx_12_MS22.png




Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
21.10.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
подробнее
Современные упаковочные решения «ТАУРАС-ФЕНИКС» на «Агропродмаш-2022»
18.10.2022
Современные упаковочные решения «ТАУРАС-ФЕНИКС» на «Агропродмаш-2022»
Крупнейшая и самая ожидаемая выставка для производителей пищевой продукции и машиностроительных предприятий — «Агропродмаш-2022» — проходила с 10 по 14 октября в московском ЦВК «Экспоцентр».
подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС
15.09.2022
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС
C 6-8 сентября 2022 года специалисты завода принимали участие в VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС по производству и переработке молока, молочному животноводству и племенному делу
подробнее
Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» —  надежный партнер устойчивого развития
31.08.2022
Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» — надежный партнер устойчивого развития
Сегодня, 31 августа 2022 года, предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС» в очередной раз было внесено в список «Реестра надежных партнеров», вновь подтвердив статус серьезного бизнес-партнера.
подробнее

Возврат к списку