Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Современные упаковочные решения «ТАУРАС-ФЕНИКС» на «Агропродмаш-2022»

18.10.2022

itog_agr_desktop.jpg
На сегодняшний день агропромышленный комплекс нашей страны — это наиболее динамично развивающийся сектор экономики. 27-я международная выставка «Агропродмаш-2022» дает ее участникам уникальную возможность для поиска оптимальных решений в сфере АПК: оборудования, технологий и сырья.  

В этом году в международной экспозиции выставки приняли участие 577 компаний-экспонентов из 25 стран: 505 компаний составили российские предприятия, 216 из которых — компании производители.

itogi_vystavki_agroprodmash2022.jpg

Выставка представила новейшие разработки российских и зарубежных предприятий, таких как: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Индия, Италия, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, Япония и других.

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» ежегодно принимает участие в выставке «АГРОПРОДМАШ». Предприятие чутко отслеживает изменения рынка оборудования, привозя современные и актуальные упаковочно-фасовочные машины. В этот раз завод продемонстрировал заинтересованной публике новинки оборудования высокой производительности. Представленные модели способны значительно расширить ассортимент продукции, а также снизить издержки производства. 

Кроме того, на бизнес-мероприятии проходила содержательная деловая программа, в которой эксперты «ТАУРАС-ФЕНИКС» принимали активное участие. В рамках программы профессионалы отрасли АПК искали решения по сохранению и развитию бизнеса в нынешних условиях, в том числе способы выхода на новые рынки.

itog_agroprodmash2022_1.jpg

Решения «ТАУРАС-ФЕНИКС» в центре внимания производителей

АО «ТАУРАС-ФЕНИКС», понимая важность и усиление темпов импортозамещения, продолжает активно знакомить заинтересованную публику с современными упаковочными решениями машиностроительного завода. 

В этот раз на стенде завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» были представлены новинки оборудования, предназначенного для фасовки пищевых и непищевых жидких, пастообразных и сыпучих продуктов, в том числе — оборудование для групповой упаковки: ПАСТПАК ВК2, ТРИБЛОК ТФ 1000 BV, АВТОМАТИЧЕСКИЙ УКЛАДЧИК SPM-HAS 200, дозатор AMATA KATE-210-MR.

Как следствие популярности решений «ТАУРАС-ФЕНИКС» — уже в первые дни выставки была продана уникальная машина ТРИБЛОК ТФ 1000 BV для розлива жидких продуктов в ПЭТ-тару большого объема.

itog_agr_003.jpg

Хотим также отметить большое количество гостей на нашем стенде, которые приходили за конкретными решениями для своих производств. Каждый день велись переговоры специалистов завода с потенциальными и давними клиентами, которые специально пришли для подробного обсуждения новых и текущих проектов, например, это заказчики из Новосибирска, Уфы, Волгограда и других городов. 

Как мы анонсировали ранее, специально для гостей нашей экспозиции 2 раза в день проходили презентации новинок оборудования, которые собирали большое количество заинтересованной публики. Знакомство с машинами проводили ведущие конструкторы-разработчики и руководители отделов продаж завода. 


itog_agr_004.jpg


ТК РБК рекомендует «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Ярким событием первых дней выставки для нас стало интервью телеканала РКБ с одним из ведущих специалистов нашего предприятия, что говорит о популярности упаковочных решений «ТАУРАС-ФЕНИКС».

photo_5366466752390741996_y.jpg

Руководитель отдела продаж молочного направления Сергей Чеснов в интервью РКБ отметил:

«Каждый раз мы привозим на выставку новое оборудование, и этот раз – не исключение. Мы привезли несколько новых единиц, например, оборудование для розлива в большие бутылки, объемом от 3-х литров – это Триблок ТФ 1000 BV для розлива и укупорки. Это оборудование мало кто делает, мы надеемся, что займем определенную нишу. Еще из новых единиц оборудования – это автомат SPM-HAS 200 для формирования вторичной картонной упаковки и укладывания в него готовых продуктов в коррексе, во флоу-пак пакетах. Тоже очень интересная система, которая позволяет автоматизировать ручной труд на производстве, увеличить скорость и уменьшить брак. Таким образом мы помогаем бизнесу развиваться и расти вместе с нами».

Мы живем в турбулентное время и очень важно своевременно реагировать на запросы рынка, в чем помогает участие в подобных мероприятиях. Сегодня импортозамещение идет очень интенсивно, большинство отечественных предприятий вынуждено перестраивать все процессы. Наша компания, как лидер отечественного машиностроения для пищепрома, идет в ногу со временем, предоставляя оборудование и оперативный сервис, адекватные текущей экономической ситуации.

Эксперты «ТАУРАС-ФЕНИКС» на VI Форуме «Пищевое машиностроение 2022»

Объемная деловая программа выставки «Агропродмаш-2022» была посвящена вопросам продовольственной безопасности, импортозамещения, а также оптимизации расходов. Производители пищепрома получили возможность пообщаться с органами власти, друг другом и потребителями. Обсудить назревшие проблемы и поставить задачи, как стратегические, так и те, которые необходимо решить в самой короткой перспективе.


Эксперты завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» принимали участие сразу в нескольких мероприятиях программы. Так, 12 октября 2022 г. состоялся VI Форум «Пищевое машиностроение 2022», организованный Ассоциацией «Росспецмаш», Минпромторгом и АО «Экспоцентр». Главная тема – «Российское пищевое машиностроение в новой реальности. Что и как менять?». 

В числе других тем VI Форума широко обсуждалась «Система мер государственной поддержки машиностроительных предприятий в текущей обстановке». Спикерами дискуссии были представители власти, вице-президент машиностроительного завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» Светлана Данилина и другие российские предприятия.

На пленарном заседании по озвученной теме Светлана Данилина отметила, что ситуация с комплектующими сплотила производителей, несмотря на то что рынок пищевого машиностроения характеризуется довольно высокой конкуренцией. Также она выразила поддержку всем предложениям, высказанным президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным, среди которых – сокращение ставок по кредитам, снижение налогов, замораживание тарифов на электроэнергию и др.  

В рамках программы выставки также состоялось мероприятие «Круглый стол», на котором с докладами по теме «Промышленная упаковка в лоток. Перспективы, риски, выгоды, интриги» выступили руководители отделов продаж завода Сергей Чеснов и Дмитрий Русин. Обсуждалось текущее положение дел в этом сегменте, сложившееся в условиях новой реальности, по итогам дискуссии были даны возможные прогнозы. 

Рекордное количество встреч

  Выставка «Агропродмаш» всегда получает широкий отклик и высокую оценку работы от ее участников. Бизнес-мероприятие ежегодно показывает себя как эффективная бизнес-площадка для деловых встреч, а также обмена опытом с ведущими экспертами компаний АПК. 

Дни бизнес-мероприятия для «ТАУРАС-ФЕНИКС» прошли успешно, мы очень довольны ее результатами: часть оборудования было продано прямо на стенде, на другие машины из объемного каталога завода — получены заявки. 

Специалисты компании провели около 800 переговоров с представителями крупных компаний, наметили перспективы с новыми деловыми партнерами из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Также были достигнуты перспективные договорённости о сотрудничестве с существующими клиентами предприятия. 

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» благодарит команду «Агропродмаш» за отличную организацию, продуктивную атмосферу площадки и качество деловых контактов. 

Мы признательны всем, кто посетил нашу экспозицию в этом году. До встречи на Агропродмаш 2023!

itog_agr_006.jpg




Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
07.11.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку UZPRODEXPO-2022
С 23 по 25 ноября 2022 года состоится 17-я международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzProdExpo-2022, на которой будут представлены новинки упаковочных решений нашего машиностроительного завода. Бизнес-мероприятие пройдет в НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте, Узбекистан.
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
21.10.2022
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает вас на выставку Gulfood Manufacturing 2022 | 8‒10 ноября 2022, Dubai World Trade Center
подробнее
Упаковочная машина «ТАУРАС-ФЕНИКС» продана в первый день выставки MOROCCO SIEMA EXPO
26.09.2022
Упаковочная машина «ТАУРАС-ФЕНИКС» продана в первый день выставки MOROCCO SIEMA EXPO
С 13 по 15 сентября 2022 года специалисты «ТАУРАС-ФЕНИКС» приняли участие в крупнейшей выставке африканского региона — MOROCCO SIEMA EXPO, посвященной пищевой промышленности, оборудованию и упаковке. Бизнес-мероприятие, проходило в международном выставочном центре CICEC в Касабланке, Марокко.
подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС
15.09.2022
«ТАУРАС-ФЕНИКС» на VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС
C 6-8 сентября 2022 года специалисты завода принимали участие в VIII международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС по производству и переработке молока, молочному животноводству и племенному делу
подробнее

Возврат к списку