Новая высокоскоростная упаковочная машина – ЛИНЕПАК Ф3М

26.03.2013

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск абсолютно новой высокопроизводительной модели – ЛИНЕПАК Ф3М, пришедшей на смену ЛИНЕПАК Ф3. Новая упаковочная линия предназначена для штучной и групповой упаковки в трехшовные пакеты типа flow-pack изделий правильной и неправильной формы.

Современная линия для упаковки в флоу-пак

Flow-pack это не единственное обозначение для пакетов данной формы. Такую упаковку так же называют «плавник» и «брикет». Она обладает большими преимуществами, среди них экономичность, привлекательный внешний вид, удобство, сохранность продукта, а так же высокие маркетинговые свойства. Именно поэтому flow-pack используется для упаковки большого количества штучных и групповых товаров. Спектр упаковываемой продукции так же очень велик: начиная от различной хлебобулочной и кондитерской продукции, до упаковки хозяйственных и канцелярских принадлежностей.

Наша компания уделяет самое пристальное внимание не только вопросам качества, но и внешнему облику выпускаемых машин. Важной особенностью новой модели является ее ультрасовременный дизайн и комплектация. Благодаря этому все основные узлы электромеханических приводов находятся теперь в отдельном электрошкафу, а не в зоне обслуживания, как это было ранее. Это позволило в разы облегчить санитарно-гигиеническое обслуживание машины.

Помимо привлекательного внешнего вида оборудование имеет целый ряд преимуществ:

• Производительность машины в зависимости от комплектации до 400 уп./мин
  • 4 независимых привода, каждый из которых отвечает за работу основных узлов упаковочной машины.
  • Управление машиной осуществляется с сенсорного цветного дисплея.
  • Корпус и основные узлы изготовлены из нержавеющей стали.

Теперь вы сможете быстро и легко упаковывать различные продукты на одной машине! Современное компьютерное управление позволяет быстро совершать перенастройку с одного типоразмера продукта на другой с минимальной потерей упаковочного материала.

Все это позволило сделать наше новую машину простой, надёжной и максимально удобной в эксплуатации.

Получить более подробную информацию о нашем оборудовании Вы всегда можете по телефону или оставив заявку на сайте.

8(812)329-49-10 или e-mail: tplant@taurasfenix.com

Упаковка флоу пак Упаковка флоу пак Упаковка флоу пак