Универсальная эстакада для комбинационных дозаторов

18.04.2013

Прочная и удобная эстакада для дозатора - залог долгой и успешной эксплуатации любого упаковочного и фасовочного оборудования. Кроме того она обеспечивает возможность оперативного обслуживания, предоставляя доступ ко всем деталям. Принимая во внимание потребности современного производства, специалисты машиностроительного завода Таурас-Феникс разработали и наладили производство нового оборудования.

Эстакада под дозаторы

Эстакада рассчитана на использование мультиголовочных дозаторов с любым типом вертикальных упаковочных машин. Эстакада отличается от других производителей, представленных на рынке тем, что она разработана путем компьютерного моделирования всех частей конструкции по отдельности и всей конструкции в целом.

Моделирование амплитудно-частотных характеристик изделия проводились тензорным анализом напряженного состояния системы, в трехмерном пространстве. Это позволило получить конструкцию, которая исключает передачу низкочастотных колебаний, на комбинированный дозатор, связанных с работой другого оборудования.

Быструю и легкую санитарную обработку новой эстакады обеспечивает интегрированная система шлангов и сливов.

Данная конструкция позволяет увеличить производительность дозирования, по сравнению, с другими подобными типами конструкций до 50%, при сохранении необходимой заданной точности. подобные типы конструкций на рынке упаковочного оборудования, производят еще две ведущих компании мира, занимающиеся комбинированными дозаторами.