Модернизируйте своё производство с ТАУРАС-ФЕНИКС

20.03.2013

На прошлой неделе во Всероссийском выставочном центре г. Москва завершилась выставка “Молочная и мясная индустрия - 2013”. В этом году особое внимание уделялось оборудованию, новым технологиям и дополнительным услугам востребованным на рынке.

Молочная и мясная индустрия

Молочное оборудование на выставке

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» является постоянным экспонентом, принимающим активное участие в выставке. На нашем стенде было представлено сразу три специализированные упаковочные машины, представляющие собой готовые технологические решения для отрасли:

• Роторный автомат ПАСТПАК 4Р — точная и быстрая надежная машина для дозированной фасовки пастообразных и жидких пищевых продуктов с возможностью добавления в них мягких компонентов.
  • Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК SMART — современная машина с эргономичным дизайном для фасовки и упаковки зернёного творога в трёхшовный пакет-подушку.
    В составе с этим вертикально-упаковочным модулем демонстрировался и вызвал большой интерес разработанный ТАУРАС-ФЕНИКС новый дозатор весовой пятипоточный со шнековой подачей, предназначенный для фасовки зерненого творога, все узлы и детали контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
  • Автомат карусельно-линейного типа “Пюр Пак 3000” — машина создающая для фасовки и упаковки идеальные гигиенические условия позволяющие сохранить качество и вкусовые свойства продукта. Основное предназначение этого автомата фасовка и упаковка жидких и пастообразных продуктов в картонные пакеты типа “пюр-пак”.

Оборудование вызвало интерес у посетителей, представителей молочных заводов России и СНГ, специалистов молочного бизнеса из регионов, а также менеджеров конкурирующих предприятий.

Молочная и мясная индустрия

На стенде демонстрировался весь технологический процесс в реальном времени т.к. все машины были полностью подключены, кроме этого наши технические специалисты подготовили и показывали различные презентации по размещенному оборудованию. Каждый желающий мог ознакомиться с макетами и примерами упаковки молочных продуктов, получить красивые информационные каталоги и консультации.

Участие в выставке является важным событием, позволяет наладить коммуникацию с игроками рынка молочной и мясной индустрии, быть в курсе последних событий и отслеживать происходящие изменения в отрасли. Возможность прямого общения с руководством Министерства сельского хозяйства, с представителями региональной власти большинства регионов России, что позволяет в свою очередь держать руку на пульсе и отслеживать развитие рынка в масштабах страны.

Ведущее отраслевое бизнес-событие, очень полезно для компании и наших партнёров т.к. даёт ориентиры для внедрения новейших разработок модернизации производства, предоставляет возможность выбора оптимальной комплектации и оснащения предприятий пищевой промышленности.