«ТАУРАС-ФЕНИКС» в фокусе внимания на выставке «FoodTech Krasnodar 2022»

29.04.2022

tauras-fenix.jpg

Тёплый и гостеприимный Краснодар с 26 по 28 апреля собрал более 140 компаний на крупнейшей выставке юга России «Foodtech Krasnodar».
Данная международная выставка посвящена оборудованию, материалам и ингредиентам для пищевой промышленности и предприятий общественного питания.

Производители оборудования для фасовки, розлива и упаковки, предприятия по изготовлению тары, поставщики ингредиентов для пищевых производств, оборудование для продовольственных магазинов и торговых сетей представили свои новинки вниманию гостей бизнес-мероприятия.

Отметим, что в этом году выставка привлекла множество посетителей, пришедших в поисках комплексных решений по расширению производственных линий в связи выраженным рыночным курсом на импортозамещение.

tauras-fenix

Собственный филиал «ТАУРАС-ФЕНИКС» в Краснодаре

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» регулярно принимает участие в данной выставке. В этот раз наши упаковочные решения представил собственный филиал компании в Краснодаре, открывшийся в 2021 году.

На нашем стенде было представлено фасовочно-упаковочное оборудование, пользующееся наибольшим спросом у наших клиентов: ЛИНЕПАК Ф3М Box-Motion для упаковки штучных изделий в пакеты флоу-пак, а также автоматический формирователь гофрокоробов, автоматический заклейщик коробок и транспортер на модульной ленте, из которого можно собрать конвейер любой длины и конфигурации.

tauras-fenix krasnodar.png

Лидер продаж вновь подтвердил свой статус

В первый же день выставки ЛИНЕПАК Ф3М Box-Motion был продан со стенда крупному зарубежному производителю полуфабрикатов.

Комплексные упаковочные решения «ТАУРАС-ФЕНИКС», отличающиеся высокими показателями производительности, традиционно были в фокусе внимания посетителей экспозиции. Гости стенда оценили преимущества бесшовной интеграции автоматизированного оборудования в технологическую линию производства, что оптимизирует ряд бизнес-процессов компаний. На выставке было подписано 5 договоров на поставку оборудования.

tauras-fenix_linepak.png

ТК РБК Юг: «Магнит» и «Кубанская Станица» рекомендуют «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Сегодня «ТАУРАС-ФЕНИКС» принадлежит около 40% отечественного рынка упаковочного машиностроения. В южном регионе России наш завод обеспечивает крупнейшие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности – это компании АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») и ООО ТД «Кубанская Станица».

В рамках бизнес-мероприятия журналисты телеканала РБК взяли у представителей топовых компаний, клиентов нашего завода, интервью. 

«Мы сотрудничаем с компанией «ТАУРАС-ФЕНИКС» уже очень давно, с начала 2000-х. Все крупнейшие производственные площадки «Магнита» укомплектованы упаковочным оборудованием «ТАУРАС-ФЕНИКС». Только за последний 7 лет у нас реализовано более 15 совместных проектов», - рассказал руководитель направления по техническому развитию собственных производств АО «Тандер» (Магнит) Иван Лезов.

tauras-fenix.png

«С «ТАУРАС-ФЕНИКС» мы работаем более 10 лет, с 2010. Эта фирма зарекомендовала себя одной из лучших в ЮФО по соотношению цена-качество. Мы планируем закупать дополнительное оборудование, увеличиваются мощности предприятия и мы собираемся покупать упаковочное оборудование», - отметил начальник производства ООО ТД «Кубанская Станица» Константин Владимиров.

tauras-fenix krasnodar.png

Итоги выставки 

В течение трех насыщенных дней выставки наши специалисты провели около 250 переговоров. Дважды в день специалисты компании проводили демонстрацию работы машин «ТАУРАС-ФЕНИКС», как на экспозиции, так и в прямом эфире на нашем Тelegram-канале.

Выставка подтвердила статус эффективной площадки: компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» достигла договорённостей о дальнейшем сотрудничестве с давними клиентами нашей компании, а также были намечены перспективы с новыми деловыми партнерами из России и зарубежья.

В следующем году мы планируем снова принять активное участие в выставке «FoodTech Krasnodar».
А пока, до встречи на выставке «RosUpack», которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 в Москве в МВЦ "Крокус Экспо"!



Возврат к списку

Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.