«ТАУРАС-ФЕНИКС» на ключевой выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2022»

12.05.2022

tauras-fenix-na-rosurack2022.png

Насыщенная выставочная деятельность «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжается. Вернувшись из гостеприимного Краснодара, где проходила выставка «FoodTech», наши специалисты уже вовсю готовятся к участию в крупном международном событии – RosUpack 2022, которое состоится в Москве с 7 по 10 июня.

RosUpack – одна из крупнейших выставок упаковочной индустрии в России, СНГ и странах Восточной Европы, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных сфер деятельности: пищевой, перерабатывающей промышленности, медицины и фармацевтики, предприятий общественного питания, оптовой и розничной торговли, логистики и прочих.
Каждый год экспозиция RosUpack собирает на одной площадке более 400 производителей и поставщиков упаковочных решений из почти 25 стран мира. Компании-участники представляют вниманию посетителей упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, упаковочные материалы, а также сырье и оборудование для производства упаковки.

В целях выбора поставщика, выставку ежегодно посещают более 20 000 руководителей и специалистов различных отраслей экономики. В прошлом году география заинтересованной аудитории состояла из 79 регионов России и 48 зарубежных стран.

Выставка будет интересна посетителям, в том числе содержательной и актуальной деловой программой, в которой «ТАУРАС-ФЕНИКС» примет непосредственное участие.

Упаковочные решения с бесшовной интеграцией под ключ

«ТАУРАС-ФЕНИКС» является постоянным участником RosUpack. В этом году на экспозиции мы представим машины, предназначенные для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, сыпучих продуктов, а также штучных изделий. Одними из главных преимуществ данного автоматизированного оборудования являются бесшовная интеграция в технологическую линию производства, а также непревзойденное качество упаковки.
Гости выставки смогут ознакомиться с оборудованием в работе: традиционно, на нашем стенде мы проводим демонстрацию процесса упаковки продукции.

Кроме упаковочного оборудования «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит посетителям партнерское подразделение «ТАУРАС-ПЛАСТ», изготавливающее упаковочную пленку под ключ: от разработки дизайн-концепции пленки до вырубки готового пакета.

До выставки «RosUpack 2022», которая пройдет с 7 по 10 июня в МВЦ «Крокус ЭКСПО», осталось меньше месяца. А пока наши специалисты готовятся к встрече с деловыми партнерами на этой международной бизнес-площадке.

Будем рады видеть вас на нашем стенде: А1033!

Бесплатный билет по промокоду: rsk22eAAUR

Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.