Российские упаковочные решения в Африке

16.05.2022

tf_slider_ru.png

ТАУРАС-ФЕНИКС приглашает на выставку ProPak MENA /Africa Food Manufacturing, 29-31 мая 2022 в Каире.
Выставка Africa Food Manufacturing, включающая в себя Fi Africa & ProPak MENA, — это крупнейшее международное бизнес-мероприятие пищевой промышленности в Африканском регионе. Выставка ежегодно привлекает профессионалов в области продуктов питания и напитков, заинтересованных в инновационных ингредиентах, переработке, упаковке и логистических решениях в области питания и напитков для наиболее быстрорастущего рынка региона.
В рамках мероприятия производители и дистрибьюторы имеют прекрасную возможность представить вниманию посетителей новейшие технологии, а также установить долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Наш ближневосточный дилер SIGITASPAK FZE при участии специалистов нашей компании представит на своём стенде высокопроизводительные упаковочные решения производства ТАУРАС-ФЕНИКС.

Таурас-Феникс приглашает посетить стенд наших партнёров SIGITASPAK FZE – H1.E41, Египетский международный выставочный центр – EIEC.

До скорой встречи на нашем стенде,
Команда ТАУРАС-ФЕНИКС
Регистрация на выставку

Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.