Упаковочные решения ТАУРАС-ФЕНИКС на международной выставке Africa Food Manufacturing

08.06.2022

tauras-fenix.png

С 29 по 31 мая в Каире (Египет) проходила 10-я выставка Africa Food Manufacturing (AFM) — крупнейшее международное бизнес-мероприятие пищевой промышленности и упаковки в африканском регионе.

На выставке Africa Food Manufacturing 2022 были представлены комплексные решения для упаковки и автоматизированных систем производства ТАУРАС-ФЕНИКC, которые представлял официальный партнер завода в ОАЭ Sigitaspak FZE. Лидеры пищевой промышленности отметили качество и надежность нашего оборудования.

Ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве с представителями пищевой промышленности и дилерами из Египта, Ближнего Востока и Южной Африки.

Производство продуктов питания в Африке (AFM)

В течение трех дней выставки, проходившей в Международном выставочном центре, более 300 компаний-экспонентов из разных стран продемонстрировали новые технологии, упаковочное оборудование, а также последние тенденции и инновации в производстве продуктов питания.

"Выставка — отличный шанс встретиться с нашими партнерами в африканском регионе, найти новых клиентов в Египте, а также наладить отношения с компаниями, работающими в отрасли производства продуктов питания", - поделилась мнением Татьяна Отт, директор по маркетингу ТАУРАС-ФЕНИКC.

499A9633.JPG

AFM — это универсальная площадка для специалистов, работающих в сфере производства продуктов питания и напитков в Египте и африканском регионе, которую они посещают с целью поиска новейшего оборудования для переработки и упаковки, ингредиентов, а также логистических решений.

В дни бизнес-мероприятия прошли две специализированные конференции — конференция “Fi Africa” и конференция упаковочной индустрии “ProPak MENA”. Собрания экспертов, проходившие в партнерстве с Консультантами по безопасности пищевых продуктов для Ближнего Востока и Северной Африки, а также Университетом Гелиополиса, объединили лучших профессионалов пищевой промышленности и производства напитков. В ходе обсуждения важных вопросов пищевой индустрии, спикеры поделились с участниками личным опытом и актуальной информацией о последних технологических тенденциях, нормативных актах, пробелах на рынке и потенциальном его расширении в Африке и на Ближнем Востоке.

Спасибо, что посетили нас!

Команда ТАУРАС-ФЕНИКС выражает благодарность партнерам и клиентам за посещение нашего стенда во время мероприятия. Приятно было видеть большой интерес к оборудованию нашего завода.

«Мы ценим эту прекрасную возможность представить современное высокопроизводительное упаковочное оборудование от международной сети европейских производителей. Участие в таком большом сообществе профессионалов и экспертов из более чем 20 стран невероятно вдохновило нас, и мы с нетерпением ждем продолжения общения со специалистами отрасли и новыми деловыми партнерами», - рассказал Александр Абелев, руководитель отдела стратегического развития ТАУРАС-ФЕНИКС.

499A9647.JPG

Современное и актуальное упаковочное оборудование

Каталог оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС включает в себя более 200 современных промышленных машин для упаковки, розлива и дозирования широкого спектра продуктов, в том числе оборудование для групповой упаковки, кондитерские машины и многое другое.

На выставке Africa Food Manufacturing мы представили эффективное упаковочное оборудование, провели ряд переговоров с уже существующими деловыми партнерами в африканском регионе, а также наметили предварительные договоренности о сотрудничестве с представителями пищевой промышленности и дилерами из Египта, Ближнего Востока и Южной Африки.

499A9690.JPG

See you at Morocco SIEMA 2022, 13.09.2022 - 15.09.2022

Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.