Приглашаем на выставку DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020

16.12.2019

С 18 по 21 февраля 2020 года в Московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт единственная в России международная выставка, на которой будет представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020». На стенде АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет представлено высокоскоростное оборудование по розливу и фасовке молочной продукции.

ПАСТПАК Р2 двухрядный

ПАСТПАК Р2 двухрядный  Для фасовки пищевых и непищевых продуктов в готовую полимерную тару с последующей ее укупоркой: сметана, сливки, йогурт, творог.

• 2 датчика контроля наличия тары в гнездах ротора.
  • Блок УФ-обработки стаканов.
  • Двойной объемно-поршневой дозатор с объёмами дозирования 100-500 мл.
  • Регулировка дозы осуществляется с пульта управления машины.
  • Фасовка продукта в 2 единицы тары за 1 цикл работы.
  • Насадка для промывки дозатора.
  • Двойной узел простановки даты штемпельным способом на фольгу.

ПИТПАК МЖ 2500

ПИТПАК МЖ 2500 Для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов в термосвариваемые пакеты: молоко, сметана, ряженка, кефир.

• Импульсный сварочный узел, позволяющий работать с различными типами пленки
  • Возможность подачи моющего раствора через трубу подачи продукта (снижает пенообразование, создает вихревые потоки)

ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION

ЛИНЕПАК Ф3М BOX-MOTION  Для упаковки продуктов длительного хранения переменного размера с использованием технологии МАР (вытеснение воздуха в пакете инертными газами): сыр, колбасные изделия, замороженные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия.   • Технология МАР (вытеснение воздуха в пакете инертными газами).

• Система поперечной сварки BOX-MOTION.
  • Система впрыска спирта в пакет.

ТФ-РПП 4000

ТФ-РПП 4000 Для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием: молоко, кефир, ряженка, сливки, йогурт, сметана.

• Все детали автомата, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойкой стали
  • Работа автомата включает процесс формирования пакета из плоской заготовки, приварку сливного штуцера к пакету ультразвуком (по потребности), точное объемное дозирование продукта, герметичное запечатывание пакета и нанесение даты
  • Система отсоса пены после наполнения пакетов

Место проведения:
Россия, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Международная ул., д. 16 (м. Мякинино)
Даты проведения: 18-21.02.2020
Стенд «ТАУРАС-ФЕНИКС»:
Павильон №2, Зал №6,
Стенд – А263

Ждем вас на нашем стенде!