ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в международной выставке INTERPACK-2021

06.02.2020

С 25 февраля по 03 марта 2021 года в Германии состоится 22-я Международная специализированная выставка упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2020

ТАУРАС-ФЕНИКС, постоянный участник выставки, в этом году представит свою продукцию на двух выставочных площадках.

В одном из крупнейших выставочных комплексов Европы - Messe Düsseldorf – на выставочном стенде (6В47) «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет представлена экспозиция упаковочного оборудования ведущего российского производителя. Клиенты смогут найти инновационные разработки и технологии, способные решить их производственные задачи.

ТФ-РПП 2000

- Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 2000», предназначенный для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты с гребешком из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием.

ПАСТПАК Р

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р», предназначенный для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Ждём Вас на нашем стенде 6B47. Павильон №6

Российский павильон оборудования для упаковки пищевой продукции будет организован по инициативе Минпромторга РФ при поддержке АО «Российский экспортный центр». На площадке, наряду с оборудованием ведущих российских производителей, будет представлен уникальный Вертикальный упаковочный автомат производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» - «ПИТПАК TWIN»

ПИТПАК TWIN

Данная модель объединяет в себе функции двух автоматов.

Ключевым преимуществом сдвоенной машины является возможность фасовки различных продуктов на двух потоках одновременно. В то же время, фасовка одного продукта может быть осуществлена с двух рукавов одного дозатора.

Ждем вас на выставке «INTERPACK–2020» с 25 февраля по 03 марта 2021 (Дюссельдорф, Германия, MESSE DusseldorfGmbH)!

Интерпак

_______________________________________________________________

Крупнейшая выставка мировой упаковочной индустрии познакомит профессионалов рынка с новейшими разработками ведущих мировых производителей и определит тенденции сектора на ближайшие три года.

Выставка проводится в Германии с 1958 года один раз в три года и объединяет производителей упаковочных машины и приборов, материалов, средств и вспомогательных средств для упаковки, а также оборудования для кондитерской промышленности со всего мира.

Возврат к списку