«ТАУРАС-ФЕНИКС» принял участие в IV Международной конференции «Масложировая индустрия. Масла и жиры»

30.10.2019

23-24 октября 2019 в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры». В мероприятии приняли участие более двухсот посетителей и экспонентов, среди которых лидер российского производства упаковочного оборудования для пищевой промышленности – компания «ТАУРАС-ФЕНИКС»

В рамках деловой программы были организованы пленарные заседания, дискуссионные панели с авторитетными экспертами отрасли.

Участники и эксперты отрасли обсудили положение дел на масложировом рынке России и мира, основные тенденции текущего сезона, экспортные планы российских производителей.

Особое внимание было уделено новациям в сфере агрологистики, технологий производства растительных масел, альтернативных агрокультур и новых продуктов.

Фасовочно-упаковочное оборудование производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» демонстрирует высокую производительность на многих предприятиях в России и за рубежом.

Производственные комплексы Сернульского завода в республике Марий Эл оснащены автоматом роторного типа «ПАСТПАК 2Р» для дозированной упаковки в пластиковую тару сливочного масла. На московском производстве компании «МясновЪ-77» и СХПАО «Белореченское» в Иркутской области успешно функционируют автоматы «ПАСТПАК ВК», работа которых производится в циклическом режиме. На Ногинском пищевом комбинате в Московской области эксплуатируется вертикальная фасовочно-упаковочная машина «ПИТПАК МЖ 2500», предназначенная для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов, в том числе майонеза, в термосвариваемые пакеты.

СПРАВКА

Международная Конференция «Масложировая Индустрия» — это эффективная платформа для диалога представителей масложировых предприятий. Участники могут обсудить изменения, происходящие на мировом и российском рынках, получают информацию об исследованиях и разработках в отрасли, а также о способах расширения ассортимента продукции, снижении сырьевых, топливно – энергетических, материальных и трудовых ресурсов на предприятиях. Лучшие эксперты оценивают потенциал развития и возможности для привлечения инвестиций.

Возврат к списку