Первая продажа упаковочного оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС состоялась уже в первый день выставки Gulfood Manufacturing 2021

11.11.2021

Релиз Гулфуд-01.jpg

С 7 по 9 ноября в Дубае, ОАЭ, прошла международная выставка Gulfood Manufacturing 2021, крупнейшая в отрасли пищевой промышленности стран Ближнего Востока, Африки и Азии.

Комплексные решения по упаковке и автоматизированным системам производства компании ТАУРАС-ФЕНИКС были успешно представлены на Gulfood Manufacturing 2021. Профессионалы пищевой отрасли, руководители глобальных брендов отметили качество и надёжность оборудования российского производителя.

Упаковочные автоматы компании были в фокусе внимания экспертов отрасли. Ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве с представителями пищевой промышленности и дилерами из стран Ближнего Востока и Южно-Африканского региона.

В течение трёх дней топ-менеджеры крупнейших мировых компаний F&B, министры промышленности из более чем 140 стран собрались, чтобы ознакомиться с новейшими технологиями производства, решениями в области упаковки и логистики продуктов питания и напитков. Делимся с вами главными впечатлениями от выставки Gulfood Manufacturing 2021.

Более 1600 экспонентов

Выставка Gulfood Manufacturing 2021 собрала внушительное количество посетителей и участников, среди которых были, как производители, так и дилеры. В мероприятии приняли участие более 1600 экспонентов — сильнейших игроков отрасли. Напомним, что в 2020 году выставка не состоялась, и после долгой паузы такой активности никто не ожидал.

В первый же день продан фасовочно-упаковочный автомат

Оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС вызвало ажиотаж со стороны посетителей выставки и дилеров из Египта, Саудовской Аравии, Пакистана, Сенегала, ЮАР и Нигерии. Ощущался повышенный и детальный интерес к машинам, представленным на стенде. Мы показали, что обеспечиваем производства суперскоростными решениями для упаковки. И, в доказательство уникальности наших предложений, — уже в первый день был продан фасовочно-упаковочный автомат. Что является несомненным достижением.


Упаковочное оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС включено в программу шоу-презентации Gulfood Manufacturing 2021

Стенд с нашим оборудованием был отмечен организаторами Gulfood Manufacturing и был включен в программу шоу-презентации для ежедневной демонстрации зарубежным партнерам. Участие наших решений по упаковке на таком глобальном уровне — большой успех для нас и яркое событие.

Таким образом, машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС», в очередной раз подтвердил свою инновационность в отрасли разработки фасовочно-упаковочного оборудования.

До новых встреч на Gulfood Manufacturing 2022!

Возврат к списку