Чем заменить картонную упаковку? ПЭТ-бутылка — основная альтернатива | Новости ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Чем заменить картонную упаковку? ПЭТ-бутылка — основная альтернатива

В предыдущих новостях мы писали о том, как сохранить объемы производства молочной продукции в сложившейся ситуации на рынке упаковки РФ. Выход из нее эксперты завода видят в выпуске продукции в ПЭТ-бутылках, гибкой полиэтиленовой упаковке, стеклянной и пластиковой таре, что позволит не зависеть от одного вида упаковочного материала.

Сегодня мы расскажем о главной альтернативе картону — ПЭТ-бутылке. Эксперты прогнозируют дальнейший рост спроса на бутылки из ПЭТ и ПЭВП в сегменте молочной и кисломолочной продукции. Наш завод также ощущает повышенный спрос на решения по розливу в ПЭТ, причины растущей популярности этого типа тары в следующем:

Преимущества розлива в ПЭТ-бутылку

Розлив молочных продуктов в ПЭТ-бутылки — один из самых экономичных вариантов с точки зрения затрат на упаковочный материал, требуемой площади производства и энергозатрат.

Фасовка в ПЭТ-бутылки позволяет:

triblock_email_asset_11.png

Серия ТРИБЛОК: оборудование для розлива в ПЭТ-бутылку

Триблок — это оборудование высокой производительности, предназначенное для розлива жидких и вязкотекучих продуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Упаковываемая продукция:

молоко, кефир, ряженка, питьевой йогурт, сливки, сгущенное молоко

triblock_email_asset_22.png

Автоматизация производственного процесса: оборудование 3 в 1

Оборудование розлива непрерывного действия ТРИБЛОК объединяет в себе машины для последовательного выполнения трех функций технологического процесса: ополаскивания, розлива, укупоривания.

Какие задачи позволяет решить ТРИБЛОК?

mailservice.png

Преимущества линии розлива в ПЭТ-бутылку от «ТАУРАС-ФЕНИКС»

Возможности интеграции

triblock_email_asset2.jpg

Технологическая цепочка может дополнительно комплектоваться приборами этикетирования, упаковывания в групповой трей и другими необходимыми модулями.

triblock_email_asset3.jpg

milk_img_006 (1).jpg

Наши клиенты:

Более 15 000 предприятий доверяют «ТАУРАС-ФЕНИКС». Среди них: Любинский МКК, Ренна, Ичалки, ЛебедяньМолоко, ЭкоНива и многие другие молочные комбинаты.

Хотите сохранить объемы производства молочной продукции? Свяжитесь с нами, и специалисты подберут оптимальные решения для вашего бизнеса