ПРИГЛАШАЕМ НА «Gulfood Manufacturing-2017»

27.10.2017

Приглашаем Вас посетить стенд SIGITASPAK FZE ( официальный представитель TAURAS-FENIX на Ближневосточном рынке) в рамках Международной выставки Gulfood Manufacturing-201 с 31 октября по 2 ноября 2017 г.

ОАЭ, Дубаи, World Trade Center, HALL 1, STAND A 1-12


MINI

MINI Горизонтальная упаковочная машина MINI от SIGITASPAK позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Компактные размеры и простота использования делают машину экономичным решением для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов. С помощью сенсорной панели управления можно записывать до 10 рецептов под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций.


ПИТПАК 1004 Н

ПИТПАК 1004 Н Машина предназначена для автоматического формирования пакетов из полипропиленовой пленки или другого термосвариваемого рулонного материала в процессе дозированной фасовки хрупких продуктов с предохранением их от механических повреждений. Бережная упаковка продукции достигается благодаря возможности наклона тракта прохождения продукта. Угол наклона подбирается в пределах 0-45° в зависимости от свойств упаковываемого продукта.


ECOSPEEDY

ECOSPEEDY Вертикальная машина ECOSPEEDY с возможностью комплектации сервоприводом будет эффективным решением для фасовки крупных доз (овощи, фрукты, корма, удобрения, строительные материалы), а также стандартных доз с высокой производительностью. Возможен вес дозы до 10 кг в зависимости от продукта.


SCREAM

SCREAM Вертикальный упаковочный автомат SCREAM разработан специально для производства с высокой производительностью. Сервоприводы всех основных механизмов и система Continuous motion на продольной и поперечной сварке обеспечивают механическую скорость до 300 циклов/мин. Предельная простота управления и переналадки в сочетании с высокой производительностью делают автомат эффективным решением для растущих производств, которые заинтересованы в сокращении себестоимости продукции за счет повышения производственных мощностей.


ПИТПАК SMART

ПИТПАК SMART Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала.


EURO

EURO Горизонтальная упаковочная машина EURO от SIGITASPAK позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, исполнение из нержавеющей стали AISI 304 предполагает использование c пищевыми и непищевыми продуктами. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах. Машина оснащена двумя сборниками для крошек (под подающим транспортером и узлом продольной сварки), что облегчает очистку машины.


В этом году ряд оборудования TAURAS-FENIX вы сможете увидеть в действии в специально организованном павильоне Российской экспозиции при поддержке Российского Экспортного Центра и Минпромторг РФ. Ждём вас на стенде Z3-E90 Za'abeel Hall.


ТФ-РПП 2000

ТФ-РПП 2000 Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 2000» предназначен для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak®). Работа автомата включает процесс формирования пакета из плоской заготовки, приварку сливного штуцера к пакету ультразвуком (по потребности), точное объемное дозирование продукта, герметичное запечатывание пакета и нанесение даты.


ТРИБЛОК ТФ 1000

ТРИБЛОК ТФ 1000 Триблок предназначен для розлива жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионно-стойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.


Клипсатор ТФ-КЛИПС

Клипсатор ТФ-КЛИПС Упаковочный полуавтомат линейного типа «ТФ-Клипс» предназначен для закрытия готовых пакетов с продукцией клипсой. Возможно регулирование угла наклона выходного стола, что особенно актуально для упаковки длинномерных и хрупких продуктов. Специальные створки на входе позволяют сохранить целостностность нарезанного продукта (хлеба). Детали полуавтомата, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионно-стойкой стали. В базовой комплектации нанесение даты на клипсу проводится методом тиснения, что исключает дополнительные затраты на расходные материалы в процессе эксплуатации. Также возможна установка термопринтера с подачей красящей ленты для горячей печати даты на клипсе.


ПАСТПАК 2Р

ПАСТПАК 2Р Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» с двумя роторами предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой. Наличие двух роторов в два раза увеличивает производительность машины, а также обеспечивает возможность параллельной фасовки одного продукта в тару различного размера / параллельной фасовки двух различных продуктов.


ПИТПАК М

ПИТПАК М Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК М» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных продуктов (в том числе замороженных) в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала.


AMATA-КАТЕ-210-R

AMATA-КАТЕ-210-R Весовой комбинационный (мультиголовочный) дозатор «AMATA-КАТЕ-210-R» с 2 уровнями по 10 весовых карманов предназначен для точного дозирования сыпучих мелко-, средне- и крупнофракционных продуктов.


Ждем вас на выставке «Gulfood Manufacturing-2017» с 31 октября по 2 ноября 2017 г. ОАЭ, Дубаи, ЦВК «Экспоцентр» World Trade Center, HALL 1, STAND A 1-12, а также в Российском павильоне Za'abeel Hall, Z3-E90

Возврат к списку