«ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает на выставку «АГРОПРОДМАШ-2020»

12.08.2020

С 5 по 9 октября 2020 года в Московском КВЦ «Экспоцентр» пройдёт главная российская выставка пищевой и перерабатывающей промышленности «АГРОПРОДМАШ 2020».

Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует на выставке новые разработки упаковочно-фасовочных машин, а также линию глазирования сырков.

HSA-100 Sachet – новое решение по мелкопорционной упаковке.

Горизонтальная упаковочная машина HSA-100 Sachet предназначена для фасовки и упаковки пищевых и непищевых продуктов в мелкопорционные пакеты типа сашет, формируемые из рулона термосвариваемой полимерной пленки. HSA-100 Sachet рассчитана на работу в автоматическом режиме. Опционально, машина может быть оснащена весовым, шнековым, объемным или жидкостным дозатором. Это позволяет с помощью HSA-100 Sachet производить упаковку продовольственных и непродовольственных товаров порошкообразной или гелеобразной консистенции, а также штучных товаров.

Кинематическая производительность до 40 цик/ мин

Универсальный упаковочный автомат ПИТПАК М8 с комбинационным (мультиголовочным) дозатором AMATA KATE-214-RDE – для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов и непищевых товаров с вертикальным изготовлением тары из рулона термосвариваемой пленки.

Одним из ключевых преимуществ данной машины является возможность фасовать и упаковывать продукцию в термосвариваемые пакеты в диапазоне от 1 до 25 кг. На ПИТПАК М8 возможно изготовление пакетов практически всех типов: с проваркой и без проварки граней, с плоским дном, с ZIP-застёжкой, с тремя отверстиями для ручного захвата, с «европросечкой» различной конфигурации, а также пакеты-«подушки».

Для точности фасования, оборудование оснащено комбинационным дозатором AMATA KATE-214-RDE.

Производительность автомата составляет от 3 пакетов (при фасовке порциями по 25 кг) до 50 пакетов в минуту (при фасовке порциями по 1 кг).

ЛГС-1000 - новая линия по производству и упаковке творожных глазированных сырков производительностью 1000 изделий в час.

Компактная, многофункциональная линия включает в себя ряд линейных модулей, осуществляющих отсадку творожных заготовок, их глазировку, охлаждение и последующую упаковку в пакеты типа флоу-пак.

Линия адаптируется под конкретное производство и может быть модернизирована под производство иных глазированных продуктов, например фруктовых батончиков.

Приглашаем всех оценить качество товара, изготовленного и упакованного на отечественном оборудовании бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Агропродмаш

Возврат к списку