ТАУРАС-ФЕНИКС оснастил фасовочно-упаковочным оборудованием молочный завод «Вакинское Агро» в Рязанской области

14.09.2020

ТАУРАС-ФЕНИКС запустил на молочном заводе агропромышленного комплекса «Вакинское Агро» автомат линейного типа ПАСТПАК 4Л для фасовки сметаны и йогурта в пластиковые стаканчики. 

Pastpack4l.png Вакинское Агро – это современный агропромышленный комплекс Рязанской области, одним из направлений деятельности которого является производство и реализация молочной продукции под собственным брендом ЭКОВАКИНО. Всего за четыре года молочный завод комплекса завоевал лидирующие позиции на рынках молочной продукции как в Рязанской области, так и за ее пределами.

Сотрудничество компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и Вакинское Агро началось несколько лет назад с установки линии розлива молока, кефира и йогурта. В 2017-ом Вакинское Агро оснастило производство полностью автоматической линией фасовки сметаны и йогурта в пластиковый стакан с автоматом ТРЕЙПАК для  укладки готовой продукции в короб-трей.

За несколько лет работы с оборудованием ТАУРАС-ФЕНИКС специалисты компании Вакинское Агро убедились в надежности, простоте обслуживания и должном уровне гигиенического исполнения оборудования. В 2019 году ТАУРАС-ФЕНИКС установил для компании Вакинское Агро новую линию ПАСТПАК 4Л – высокоскоростную линейную машину, производительностью до 7000 упаковок в час. Она предназначена для дозированной фасовки и упаковки пастообразных продуктов в пластиковую тару с последующей запайкой и укупоркой крышкой-нахлобучкой.  


Преимущества этого решения:

  • Устойчивость к регулярному воздействию моющих средств. Детали, находящиеся в контакте с продуктом, и рабочие зоны выполнены из нержавеющей стали, что защищает конструкцию от воздействия кислотных (включая раствор перекиси водорода) и щелочных сред;

  • Гигиена фасовки. На автомате установлены узлы для бактерицидной обработки стаканов и платинок, а постоянное нагнетание обеззараженного воздуха в закрытой камере машины продлевает срок годности продукта;

  • Система удаленного доступа. Для проведения сервисного обслуживания не нужно ждать приезда специалиста. Оборудование оснащено системой удаленного подключения – достаточно иметь интернет на производственной площадке и квалифицированные сотрудники ТАУРАС-ФЕНИКС помогут вам в день обращения;

  • Удобное ПО. Программа машины позволяет выбирать наборы настроек под фасовку продукта в определенную тару и сохранять их для упрощения дальнейшей работы.

Возврат к списку