16-ая выставка «Росупак» завершила работу

22.06.2011

Участие в выставках позволяет знакомить гостей выставки с новинками упаковочного оборудования, и «РОСУПАК-2011» не стал исключением.

Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» представил вниманию посетителей новинку в ряду упаковочных линий — универсальный аппарат «ЛИНЕПАК МИНИ» для упаковки широкого ассортимента продуктов в пакеты «флоу-пак». Внимание привлекла необычная конструкция машины, а именно возможность регулировки наклона платформы. Угол наклона регулируется поворотным штурвалом в диапазоне от 0 до 90 градусов. Это позволяет упаковывать на «ЛИНЕПАКЕ МИНИ» разнообразные по физическим свойствам товары: хлеб, печенье, конфеты, сыр, замороженные полуфабрикаты, свежие овощи, салфетки, вату и т.п. Также возможна упаковка в «флоу-пак» продуктов, уложенных в коррексы.

Кроме того, на стенде была представлена машина «ПИТПАК 1005» с мультиголовочным дозатором. Это одна из наиболее популярных моделей упаковочных машин для сыпучих продуктов, производимых машиностроительным заводом «ТАУРАС-ФЕНИКС».

«ТАУРАС-ФЕНИКС» благодарит организаторов и гостей выставки за возможность пообщаться с профессионалами упаковочной отрасли, встретиться с клиентами и заключить новые взаимовыгодные контракты. Надеемся, что в очередной раз участие в «РОСУПАКЕ» принесет всем исключительно положительные результаты.

Возврат к списку