Упаковка сухариков на машине «Пастпак Р»

21.07.2011

Сухарики как снековый продукт пользуются большой популярностью: это хорошая возможность быстро и вкусно перекусить, а компактную упаковку удобно брать с собой. Чаще всего можно встретить сухарики, упакованные в пакеты-«подушки» с помощью вертикальных упаковочных машин, однако производители постоянно ищут (и находят!) новые решения, чтобы привлечь внимание покупателей.

Так в Московской области машиностроительным заводом «ТАУРАС-ФЕНИКС» был реализован проект по фасовки и упаковки сухариков в готовые стаканы: были изготовлены две роторные машины «ПАСТПАК Р», оснащенные 2-х поточными весовыми дозаторами, с общим отводящим транспортером. Двухпоточные весовые дозаторы обеспечивают дозировку 80-граммовых порций сухариков в готовую тару. Стаканы с расфасованным продуктом запаиваются алюминиевой фольгой и закрываются крышкой-нахлобучкой. Машины укомплектованы общим отводящим ленточным транспортером с возможностью простановки даты на дно стакана.



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


«Таурас-Феникс» онлайн
08.08.2011
«Таурас-Феникс» онлайн

Для удобства получения информации посетителям сайта www.taurasfenix.com  предложен новый сервис — онлайн-консультант.

подробнее
Есть вопросы? Звоните 8 800 200 49 10!
02.08.2011
Есть вопросы? Звоните 8 800 200 49 10!

Мы стараемся совершенствовать отношения с клиентами и делать все, чтобы наше общение было максимально удобным.

подробнее
16-ая выставка «Росупак» завершила работу
22.06.2011
16-ая выставка «Росупак» завершила работу

Участие в выставках позволяет знакомить гостей выставки с новинками упаковочного оборудования, и «Росупак 2011» не стал исключением.

подробнее
До встречи на «Росупак 2011»!
07.06.2011
До встречи на «Росупак 2011»!

Начало летнего выставочного сезона связано с «Росупаком», одной из самых значительных выставок упаковочного оборудования в России и Восточной Европе.

подробнее

Возврат к списку