ВВЕРХ
задать вопрос

ТАУРАС-ФЕНИКС ПРЕЗЕНТУЕТ НОВЫЕ МАШИНЫ ВЫСТАВКЕ ROSUPACK

07.06.2018

Российский машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует 5 машин нового поколения на отраслевой выставке RosUpack, которая пройдет с 26 по 29 июня в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо».

Выставка RosUpack– самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Ежегодно выставочные залы собирают порядка 20,5 тысяч посетителей из числа специалистов промышленной отрасли 74 регионов России. В качестве участников в этом году будет представлено 607 компаний из 31 страны мира.

Выставку посетят руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки. Среди них: представители компаний пищевой, целлюлозно-бумажной, фармацевтической, парфюмерно-косметической и химической промышленности; а также сопутствующих сегментов – представители производства упаковки, оптовой и розничной торговли, логистики и рекламно-полиграфических услуги.

В рамках выставочной экспозиции Завод ТАУРАС-ФЕНИКС презентует новый модельный ряд оборудования для упаковки в Stick пакеты. Участники выставки смогут увидеть последние разработки компании в области производства вертикального и горизонтального оборудования, а также получить консультации специалистов на стенде компании.

Демонстрируемое оборудование на стенде:

Самый компактный, экономичный и простой в использовании на сегодняшний день в линейке горизонтальных аппаратов - автомат ЛИНЕПАК-КОМПАКТ, предназначенный для штучной упаковки пищевых и непищевых продуктов в пакеты типа FlowPack.

БРИКЕТИРОВЩИК - автомат для формирования пакета типа «брикет» (из заполненного продуктом пакета формы «с плоским дном и открытым верхом»). На выставке работа автомата будет демонстрироваться в комплекте с роторным дозатором на примере фасовки/упаковки риса.

Линейка автоматов создана для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-Stick. Аппараты данного направления имеют возможность смены дозирующей системы в зависимости от фасуемого продукта и желаемого объема упаковки.

STICKPACK STP-250 (до 6 ручьев) Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сахара.

STICKPACK 5 ручьев Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сливок.

STICKPACK 10 ручьев Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.

Ждем Вас 26 – 29 июня 2018 года в Москве. МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15, стенд В303.

До встречи!

Возврат к списку