Упаковка масок от ТАУРАС-ФЕНИКС или средства индивидуальной защиты в чистой среде!

06.04.2020

Линепак фасовка масок банер.jpg

Сегодня маски используют не только медицинский персонал, но и каждый житель нашей страны. Пошив налажен в промышленных масштабах,от самых безликих защитных масок до дизайнерских решений. К сожалению, это не дань моде, а вынужденная ситуация. т момента производства маски до того, когда она окажется в руках потребителя, продукция проходит длинный логистический путь, именно поэтому так важно защитить маску от внешней среды.

ТАУРАС-ФЕНИКС имеет широкий ряд оборудования для упаковки масок в пакеты типа flow-pack.

Упаковка Flow -pack – это герметичный пакет, который не только защищает продукцию, но и позволяет упаковать ее в чистой среде, используя вспрыск спирта, например.

Линепак Мини

Универсальная упаковочная машина с поворотной платформой, которая совмещает функции вертикального и горизонтального автомата. Специальная конструкция платформы позволяет регулировать угол наклона от 0 до 90, что дает возможность фасовать широкий спектр продукции: маски, бинты, вату, салфетки, губки, мыло. Возможна упаковка как коротких (от 10 см), так и длинномерных продуктов - машина не имеет ограничений по длине производимого пакета.К преимуществам полуавтомата Линепак Мини относятся легкость переналадки на различные размеры пакета, а также компактные размеры машины.


Линепак Компакт

Горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow -Pack. Компактные размеры и простота использования делают автомат экономичным решением для упаковки штучных пищевых и непищевых продуктов. Сенсорная панель управления позволяет записать до 10 настроек под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций. Исполнительные механизмы машины управляются двумя асинхронными двигателями, что обеспечивает надежность работы и высокую производительность.

Линепак Ф3М

Горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow -Pack. Данный аппарат будет интерес производствам, объем упаковки которых составляет от 3500 шт в час. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, представлена в двух вариантах исполнения: из нержавеющей стали, из углеродистой стали, покрытая порошковой краской. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах. Данный аппарат возможно встроить в производственную линию и полностью автоматизировать процесс.

Важно! В будущем на нашем оборудовании вы сможете наладить упаковку широкого спектра продуктов от бытовой химии до пищевых изделий: хлеба, булочек, овощей и фруктов, колбас и многих других.

Берегите себя и своих близких!

С Уважением, команда ТАУРАС-ФЕНИКС

Возврат к списку