Фасовка бытовой химии

09.04.2020

Упаковка бытовой химии

Фасовка средств гигиены в пакеты Doy Pack не новинка на рынке, так, например, рачительные хозяйки уже давно поняли, что стоимость упаковки жидкого мыла с системой дозации значительно дороже, нежели выбор мягкой упаковки. Помимо того, что сама упаковка дешевле, так еще и объем таких пакетов больше. Сегодня в пакет Doy Pack разливают не только мыло, но и жидкий порошок или кондиционер и многие другие продукты бытовой химии.

ТАУРАС-ФЕНИКС предлагает вашему вниманию аппарат для розлива в Doy Pack ПАСТПАК ВК

ПАСТПАК ВК

Автомат «ПАСТПАК ВК» предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих в готовые пакеты с устойчивым дном типа Doy Pack. Опционально на автомате может производиться впайка сливного штуцера.
Преимуществом данного аппарата является возможность использовать не рулон плёнки, а готовые пакеты. Меняя пакеты с разным брендингом, вы можете разливать несколько видов продукта, при этом время перехода с одного продукта на другой будет минимальным.
Модель ПАСТПАК ВК имеет компактные размеры и возможность обслуживания с 4х сторон, что позволяет оператору быстро выполнять все необходимые манипуляции для работы на аппарате. Также важным критерием при выборе оборудования является потребляемая мощность, данный аппарат имеет низкий уровень энергозатрат
Возможна фасовка от 50 мл до 1 литра.
ПРИНЦИП РАБОТЫ МАШИНЫ:
Машина работает в циклическом режиме. Пакеты загружаются оператором вручную, далее процессы перемещения пакетов от позиции подачи пакета на транспортную систему автомата до выдачи готовой продукции осуществляются в автоматическом режиме. Управление автоматом осуществляется с помощью свободно программируемого контролера. Вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.

Автомат ЛИНЕПАК Ф3М

ЛИНЕПАК Ф3М

Для производителей классического кускового мыла ТАУРАС-ФЕНИКС предлагает комплексное решение по упаковке брусков на аппарате Линепак Ф3М. Линия влючает в себя приемный поворотный транспортер с моторизированной направляющей опрокидывания продукта; систему автоукладки продукта на упаковочный модуль; упаковочный модуль Линепак Ф3М с приёмным столиком.

Кинематическая скорость горизонтальной упаковочной машины до 120 упаковок в минуту

Возврат к списку