SOLD OUT! — Итоги RosUpack 2024 | Новости ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

SOLD OUT! — Итоги RosUpack 2024

RosUpack_pressrelease_2024_Баннер.jpg


С 18 по 21 июня наша команда знакомила гостей стенда с упаковочным оборудованием, которое помогает бизнесу работать в режиме высокой производительности 24/7. 

Спасибо всем, кто был с нами рядом в день выставки. Ценим возможность поговорить с вами лично! А если вы не смогли приехать, читайте далее — мы рассказываем о главных событиях выставки.



SOLD OUT! Проданы со стенда три из четырех представленных машин.

Оборудование уже отправлено на производство заказчиков. Для нас — это лучшее доказательство доверия к нашей продукции, которое нам  оказывают ведущие предприятия пищевой промышленности уже почти 37 лет. 

Ежедневно мы проводили демонстрацию работы оборудования, показывая его возможности и эффективность. Команда менеджеров ТАУРАС-ФЕНИКС прямо на стенде давала индивидуальные консультации, которые помогли нашим клиентам подобрать оптимальные решения для их бизнеса.


RosUpack_pressrelease_2024-25.jpg


Дегустации и приятные встречи

Для каждой выставки мы готовим что-то особенное. Можем вспомнить, например, дегустацию пирожного «картошка» из детства на Агропродмаше и хулиганский перфомас на FoodTech Krasnodar.  


На RosUpack 2024 мы угостили посетителей нашей экспозиции  вкуснейшим мороженым в стаканчике, расфасованным на машине Пастпак Р Мини. И за 4 дня выставки наша машина упаковала более 1000 стаканчиков мороженого. Для дегустации наши партнеры CSM Ingredients приготовили пять вкусов джелато: маракуйя, классический сливочный, ром-изюм и тирамису, дополненные разнообразными топпингами.


RosUpack_pressrelease_2024-22.jpg


«Оставаться гарантом стабильности»

Директор департамента продаж ТАУРАС-ФЕНИКС Геннадий Абелев дал интервью для бизнес-сообщества RosUpack Connect. Получился диалог о главных преимуществах компании, глобальных результатах, которых мы добиваемся ежегодно, будущих задачах, новинках упаковочного оборудования и наших приоритетах в отношениях с клиентами.


RosUpack_pressrelease_2024-26.jpg



Новые лица и давние партнеры

Московский ливень и ураган застал нас в столице прямо в дни выставки. Не смотря на это наш стенд посетило более 500 человек! Плохая погода не помешала нам с вами насладиться гостеприимной атмосферой, обсудить перспективы дальнейшего взаимодействия и обменяться профессиональным опытом. Мы были рады видеть наших давних друзей, с некоторыми мы работаем уже почти 30 лет. Всегда с интересом и готовностью беремся за новые проекты партнёров, с которыми мы только начинаем долгое и плодотворное сотрудничество.


Машины на нашем стенде 

Пастпак Р Мини

Подходит для фасовки мягкого мороженого, йогуртов, кисломолочных продуктов, соусов, джемов и других продуктов. Эта компактная и высокопроизводительная машина идеально подходит для малого и среднего бизнеса. Благодаря своим размерам, оборудование устанавливается на производственной площади любого размера. Габариты в мм: 550 х 530 х 1670.




Питпак М3М Continuous

Универсальный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК М3М «Continuous» предназначен для упаковки широкого ассортимента сухих сыпучих пищевых продуктов. Сочетает высокую 

производительность и простое управление с помощью программируемого контроллера.

SPM-WRAPAROUND-15

Комплект оборудования, предназначенный для формирования картонной тары, укладки продукта в сформированную картонную коробку с последующей заклейкой.

Трейсилер автоматический

Автоматическая машина для запайки контейнеров. Подходит для упаковки широкого спектра продукции: готовая еда, супы, мясо, фрукты, овощи. В зависимости от комплектации предусмотрено запаивание c использованием модифицированной атмосферы (МАР) для долгого сохранения свежести продукта.


DSC07779.jpg


Спасибо за ваше доверие!

Надеемся, что наша команда в полной мере продемонстрировала вам все преимущества наших упаковочных решений. Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам. А если вы уже знаете, какая из наших машин должна в самое ближайшее время бесшовно интегрироваться в вашу производственную линию, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Можно даже сразу ответить на это письмо.


DSC07580.jpg


Почему стоит посетить наш стенд на следующих выставках?

— Возможности для бизнеса

Каждая выставка — это шанс узнать о новинках и инновациях в нашей продукции, получить консультации от наших экспертов и увидеть оборудование в действии. Мы всегда готовы предложить решения, которые помогут вашему бизнесу стать более эффективным и конкурентоспособным.

— Личное общение и консультации

Выставки — это уникальный шанс для личного общения. Мы ценим возможность встречаться с вами лицом к лицу, обсуждать ваши потребности и предложения, а также совместно искать оптимальные пути развития.

— Участие в дегустациях и демонстрациях

Мы всегда стараемся сделать посещение нашего стенда интересным и запоминающимся. Дегустации продукции, расфасованной на нашем оборудовании, и ежедневные демонстрации работы машин позволяют наглядно оценить их возможности и преимущества.

До новых встреч!

Мы благодарим всех, кто был с нами на RosUpack 2024, и надеемся на новые встречи на следующих выставках и мероприятиях. Ваш интерес и поддержка мотивируют нас развиваться и становиться еще лучше для вас!

Читайте также

День защиты детей в ТАУРАС-ФЕНИКС

Мы провели праздник для семей команды ТАУРАС-ФЕНИКС на Международный день защиты детей.

Подробнее

Выручка за 4 года выросла до 120 000 000 руб. — бизнес-кейс клиента ТАУРАС-ФЕНИКС

69,5% - такой рост продаж мороженого продемонстрировал 2023 год. Индустрия мороженого продолжает оставаться одним из самых динамично развивающихся сегментов в молочной отрасли.

Подробнее

Получить коммерческое предложение