День защиты детей в ТАУРАС-ФЕНИКС | Новости ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

День защиты детей в ТАУРАС-ФЕНИКС

photo1717770347.jpeg


Делимся самыми теплыми новостями. Мы провели праздник для семей команды ТАУРАС-ФЕНИКС на Международный день защиты детей.

Организовали большой шумный и веселый фестиваль под открытым небом. Продумали и учли все: организовали зону с батутами, раздавали сладкую вату, пригласили аниматоров. Все, чтобы этот день дети запомнили.

Мы даже в шутку попросили родителей сказать детям, что они каждый день приходят на работу, а там всегда можно прыгать на батуте и играть в игры.

Особенно ребятам понравились ведущие мероприятия: веселый Пони, обворожительная Циркачка и заводной Диско-ведущий.

После этого дети отправились на экскурсию в производственный цех, где им показали процесс фасовки и упаковки конфет. Конечно, каждый ребенок получил сладкий подарок.

Были не только активные игры и экскурсии: куда без творчества! Детей учили рисовать цветным песком. Вы бы только видели, сколько у нас теперь картин, которые можно отдать в музеи современного искусства!

Праздничное настроение создавали не только мы, но и сами дети. Только представьте, что каждому ребенку сделали гипоаллергенный аквагрим. Одни хотели усики, как у кошки, а другие просили раскраситься в цвета маски Человека-Паука.

Центральная часть программы — цирковое и иллюзионное шоу, где ребята смогли проявить свои таланты вместе с артистами.

Праздник мы запомнили надолго. Правда убрали батут, потому что им интересовались не только дети. А если серьезно, день защиты детей прошел на славу. Без улыбки и сладостей не ушел никто.

Читайте также

Выручка за 4 года выросла до 120 000 000 руб. — бизнес-кейс клиента ТАУРАС-ФЕНИКС

69,5% - такой рост продаж мороженого продемонстрировал 2023 год. Индустрия мороженого продолжает оставаться одним из самых динамично развивающихся сегментов в молочной отрасли.

Подробнее

ТАУРАС-ФЕНИКС открыт будущему: школьники погружаются в мир упаковочных технологий

Весь прошедший учебный год ТАУРАС-ФЕНИКС уделял особое внимание детям, открывая свои двери ученикам 7-8 классов и помогая им определиться с будущей профессией.

Подробнее

Получить коммерческое предложение