Представительство компании «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит новинки оборудования на FoodTech Krasnodar 2022

21.03.2022

tauras-fenix.jpg

FoodTech Krasnodar – одна из наиболее посещаемых и эффективных выставок южного региона России, на которой производители и поставщики представляют оборудование, технологии, материалы и ингредиенты для производственных и перерабатывающих предприятий, HoReCa, торговых сетей.

Скачать pdf с оборудованием, представленным на выставке:


pdf-icon-dr-purity.jpg



Ежегодно бизнес-мероприятие посещает около 4750 специалистов и руководителей пищевых производств, предприятий общественного питания из 48 регионов России, таких как: Краснодарский край, Москва и Московская область, Ростовская область, Республика Дагестан, Самарская область, Республика Адыгея, Республика Крым, Ставропольский край и другие.

В этом году в экспозиции примут участие около 140 компаний-участников из 7 стран: производители оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.

В рамках насыщенной деловой программы выставки будут проходить мастер-классы шеф-поваров, экспертов по брендингу и дизайну упаковки.

Надежные решения высокой производительности

В рамках бизнес-мероприятия FoodTech Krasnodar 2022 компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» представит вниманию посетителей инновационные фасовочно-упаковочные решения, предназначенные для упаковки штучных изделий: печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”). Будем рады продемонстрировать работу наших упаковочных машин давним клиентам, а также новым партнёрам.

Представительство в Краснодаре

Оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС регулярно демонстрируется на выставках FoodTech Krasnodar. В этот раз наши упаковочные решения представит собственный филиал компании в Краснодаре, открывшийся в 2021 году. Мы постоянно расширяемся и увеличиваем свое присутствие в регионах РФ и стран СНГ и дальнего зарубежья. Представительство в Краснодаре призвано обеспечить потребности наших заказчиков в южном регионе.

Получите бесплатный билет по промокоду компании: tauras22


Ждем вас с 26 по 28 апреля 2022 года на выставке «FoodTech Krasnodar» в ВКК "Экспоград Юг", павильон 2, стенд B213!


Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Транспортер с CIP-мойкой для творога и сыра: бесперебойное производство чистой продукции
01.04.2022
Транспортер с CIP-мойкой для творога и сыра: бесперебойное производство чистой продукции
Как добиться высоких показателей чистоты в процессе изготовления творожной и сырной продукции? Как обеспечить бесперебойное производство, экономию времени и ручного труда? Такими вопросами часто задаются производители продукции из творога и сыра
подробнее
Сохраняем прибыль и объемы производства молока в условиях санкций
23.03.2022
Сохраняем прибыль и объемы производства молока в условиях санкций
Текущая геополитическая ситуация серьезнейшим образом повлияла на российский молочный рынок, как и на все отрасли пищевой промышленности, которым сейчас приходится адаптироваться к работе в условиях новой реальности
подробнее
Школьники познакомились с технологическими процессами крупнейшего производителя упаковочного оборудования в России
28.02.2022
Школьники познакомились с технологическими процессами крупнейшего производителя упаковочного оборудования в России
В конце февраля учащиеся школы «ТАУРАС» посетили машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС»
подробнее
 Итоги выставки "DairyTech 2022" и яркие моменты: ТАУРАС-ФЕНИКС запустил программу Клиенториентированность 4.0
04.02.2022
Итоги выставки "DairyTech 2022" и яркие моменты: ТАУРАС-ФЕНИКС запустил программу Клиенториентированность 4.0
На многофункциональной бизнес-арене МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, прошла крупнейшая для молочной индустрии выставка – «DairyTech 2022».
подробнее

Возврат к списку