ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Пищевая индустрия»

03.04.2015

Хиты продаж от ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Пищевая индустрия» в Краснодаре

С 15 по 17 апреля 2015 года в солнечном Краснодаре пройдет 18-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности «Пищевая индустрия». Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС традиционно примет участие в мероприятии, представив новинки упаковочного оборудования и хиты продаж на стенде №3000.

Выставка «Пищевая индустрия» является важной деловой и презентационной площадкой на юге России, представляющей отечественное и зарубежное оборудование, материалы и технологии для пищевых и перерабатывающих производств. На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС в этом году Вы сможете увидеть в действии:

  • НОВИНКУ 2015 - автомат ТРИБЛОК ТФ 6000 для розлива молочных продуктов в ПЭТ-бутылки. Теперь процессы ополаскивания тары, розлива и укупорки осуществляются в рамках единого компактного корпуса. Дозирование по весу или по объему (точность в пределах 1%), экономия продукта и тары благодаря опции «нет тары - нет розлива», программная  синхронизация процессов с единого пульта управления – вот лишь часть преимуществ нового аппарата!
  • Упаковочный автомат ЛИНЕПАК Ф3М – модернизированную версию заслужившего высокое доверие производителей автомата отличают всё те же надежность работы и высокая производительность, дополненные техническими усовершенствованиями: нержавеющее исполнение с возможностью мойки прямым поливом, 3 сервопривода, устройство размотки пленки с самоцентрированием и адаптивным механизмом торможения, преднагрев сварных швов и прочие.
  • Признанный хит продаж - Автомат Пастпак Р для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые контейнеры с запайкой фольгой или пленкой. Являясь незаменимым решением для упаковки молочных продуктов (сметана, сливочное масло, рассыпчатый творог), автомат подходит в том числе и для джемов, мёда, паштета, соусов и т.п., а также для непищевых жидких, пастообразных и сыпучих продуктов.
  • От итальянского бренда MCAUTOMAZIONI & SIGITASPAK – компактный вертикальный упаковочный автомат MAYA – машина высочайшего уровня качества и надежности. Автомат позволяет упаковывать сыпучие и мелкоштучные продукты в трехшовные пакеты, в том числе в устойчивый пакет с проваренными гранями, с производительностью до 90 циклов\мин. Оцените в действии преимущества первоклассной итальянской упаковочной техники!

Ждем Вас с 15 по 17 апреля 2015 в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» на выставке «Пищевая индустрия», г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, Павильон №1, стенд №3000

Возврат к списку