Клипсатор «ТФ-КЛИПС» для кондитерской фабрики «Roshen» (Украина).

14.08.2012

На кондитерской фабрике «Roshen» (Украина) установлен и введен в эксплуатацию клипсатор «ТФ-КЛИПС». Клипсаторы пользуются большой популярностью у производителей хлебобулочных изделий, но красивая и менее привычная, чем простой пакет-подушка, форма пакета привлекает и кондитеров.

Полуавтоматический клипсатор «ТФ-КЛИПС» используется упаковки конфет-медалей в готовые пакеты. Пакет с расфасованными кондитерскими изделиями вручную подается на упаковочную машину. Для запечатывания упаковки используется пластиковая клипса с металлическими прожилками. Клипсатор позволяет делать до 30 пакетов с клипсой в минуту. Исполнительные узлы машины скомпонованы с максимальным соответствием требованиям компактности, эргономичности и техники безопасности. Для безопасности и удобства эксплуатации машины они защищены легко раскрывающимися (либо легкосъемными) кожухами.

За дополнительной информацией о работе упаковочного оборудования обращайтесь по единому телефону 8(800)200-49-10 или электронной почте tplant@taurasfenix.com.

Возврат к списку