Нас ждет GULFOOD MANUFACTURING 2016!

05.09.2016

С 7 по 9 ноября машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке оборудования для продовольственного рынка GULFOOD MANUFACTURING 2016. Выставка состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов – во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Center).

GULFOOD MANUFACTURING – важнейшее событие на ближневосточном продовольственном рынке! Это смотр мировых достижений в области производства пищевых продуктов, напитков и оборудования, и отличная площадка по установлению бизнес-контактов и освоению продовольственного рынка Ближнего Востока и Средиземноморья!

Ежегодно участниками выставки становятся ведущие мировые производители оборудования, которые представляют инновационные технологические решения для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Объединяя более 1500 компаний из десятков стран, GULFOOD MANUFACTURING позволяет увидеть самые последние достижения науки и техники в сфере производства продуктов питания и напитков.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС является постоянным участником GULFOOD MANUFACTURING, ежегодно представляя на выставке свои новейшие серийные разработки и уникальные решения по автоматизации пищевых производств.

GULFOOD MANUFACTURING-2016 GULFOOD MANUFACTURING-2016

В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС решил помочь коллегам посетить выставку и мероприятия GULFOOD MANUFACTURING 2016, и организует для руководителей и специалистов российских пищевых предприятий коллективный выезд в Дубай (ОАЭ).

Участники выезда смогут увидеть новейшие достижения мировой промышленности, оценить перспективы зарубежных рынков, насладиться восточным гостеприимством, а также посетить офис и шоурум компании Sigitaspak Asia – официального представителя ТАУРАС-ФЕНИКС на Ближнем Востоке. Со своей стороны петербургские машиностроители будут рады помочь коллегам в организации деловой поездки, приобретении билетов, подборе гостиницы и любых других вопросах.

На выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 завод ТАУРАС-ФЕНИКС, вместе с партнерами – компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak, презентует линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки.

Все машины, которые будут представлены на экспозиции, учитывают климатические и другие особенности эксплуатации оборудования в регионе.


ПАСТПАК 2Р

ПАСТПАК 2Р Автомат роторного типа для фасовки и упаковки самого широкого ассортимента жидких и пастообразных продуктов: сметаны, сливок, йогуртов, десертов (в т.ч. с начинкой), творога, масла, маргарина, джема, снеков, чипсов, майонезов, кетчупов, паштетов, икры, пресервов, салатов.


ПИТПАК SMART

ПИТПАК SMART Компактный фасовочно-упаковочный автомат вертикального типа – лучшее решение для предприятий, работающих в условиях ограниченных площадей! Обеспечивает упаковку в трехшовные пакеты, формируемые из термосвариваемой пленки, широчайшего ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов.

ПИТПАК 1004 Н

ПИТПАК 1004 Н Предназначен для бережной фасовки и упаковки хрупких продуктов в трехшовные пакеты, формируемые из термосвариваемой пленки. Главное достоинство автомата – возможность изменять угол наклона трубы (по которой проходит продукт при фасовке) в диапазоне от 0° до 45°. Благодаря этому ПИТПАК 1004 Н (наклонный) может работать и как обычный вертикальный автомат (угол наклона 0°), и как автомат по фасовке продуктов, требующих особенно бережного обращения (угол наклона до 45°).

ECOSPEEDY

ECOSPEEDY Вертикальная упаковочная машина ECOSPEEDY позволяет фасовать крупы, макаронные, хлебобулочные и кондитерские изделия, чай, кофе, сахар, соль, фрукты и овощи, специи, замороженные продукты, а также непищевые продукты: бытовую химию, строительные материалы, товары для животных, удобрения в термосвариваемую пленку и различные виды сеток (net films).

SCREAM

SCREAM Вертикальный упаковочный автомат SCREAM отличает высокая производительность – до 300 циклов/мин! Компактные размеры и предельная простота управления и переналадки делают автомат лучшим решением для растущих производств.

EURO

EURO Горизонтальная упаковочная машина EURO предназначена для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Автомат отличает высокая производительность, возможность упаковки в пакеты длиной до 1000 мм и большой набор дополнительных опций.

Коллеги! Ждем вас с 7 по 9 ноября на выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Center), в зале HALL 1. Наш стенд: B1-4.

Схема зала

Возврат к списку