Упаковка Сибири 2016

26.09.2016

С 9 по 11 ноября Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает Вас посетить стенд B401, холл В, Экспоцентр Новосибирск в рамках крупной международной выставки упаковочной индустрии "Упаковка Сибири 2016".

Схема комплексаСтенд


ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ


ТРИБЛОК ТФ 1000 (NEW)

ТРИБЛОК ТФ 1000 Компактный автомат розлива пенящихся и не пенящихся жидких молочных продуктов в ПЭТ-тару. Он будет особенно интересен предприятиям малого бизнеса и стартапам. В настоящее время ТРИБЛОК ТФ 1000 позиционируется как оборудование по фасовке и упаковке молока, ряженки, йогуртов, кефира и других молокопродуктов. Однако в ближайшие месяцы конструкторы ТАУРАС-ФЕНИКС разработают на его основе новую модификацию по розливу воды, соков, лимонадов.
Производство: Таурас-Феникс (Россия)
Упаковываемая продукция: Молоко, кефир, ряженка, йогурт, сливки и другие молочные продукты.

ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Автомат ПАСТПАК Р, предназначенный для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
Производство: Таурас-Феникс (Россия)
Упаковываемая продукция: Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты с включениями до 15 мм, морская капуста и т.п.

Ждем Вас с 9 по 11 ноября на выставке Упаковка Сибири (г. Новосибирск) на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС: Экспоцентр Новосибирск холл В, стенд B401.

Контакты представительства ТАУРАС-ФЕНИКС в Новосибирске:
г. Новосибирск, Красный пр., д. 220, корп. 2
Отдел продаж: +7(383)209-19-40
Факс: +7(383)209-19-40
E-mail: sib@taurasfenix.com

Возврат к списку