ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке "GULFOOD"

07.09.2015

С 27 по 29 октября Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает Вас посетить стенд S-A47, Hall Sheikh Saeed, World Trade Center Dubai, в рамках крупнейшей международной выставки пищевых продуктов, напитков и оборудования на Ближнем Востоке «GULFOOD MANUFACTURING 2015».

Схема залаПлан зала


Демонстрируемое оборудование на выставке:

ПИТПАК SMART

ПИТПАК SMART Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала.

Производство: Таурас-Феникс (Россия)

ПИТПАК 1004 Н

ПИТПАК 1004 Н Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1004 Н» предназначен для фасовки хрупких продуктов с предохранением их от механических повреждений. Бережная упаковка продукции достигается благодоря возможности наклона тракта прохождения продукта. Угол наклона подбирается в пределах 0-45° в зависимости от свойств упаковываемого продукта.

Производство: Таурас-Феникс (Россия)

ПАСТПАК 2Р

ПАСТПАК 2Р Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» с двумя роторами предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Производство: Таурас-Феникс (Россия)

КЛИПСАТОР ТФ-КЛИПС

КЛИПСАТОР ТФ-КЛИПС Упаковочный полуавтомат линейного типа «ТФ-Клипс» предназначен для закрытия готовых пакетов с продукцией клипсой. Возможно регулирование угла наклона выходного стола, что особенно актуально для упаковки длинномерных и хрупких продуктов. Специальные створки на входе позволяют сохранить целостностность нарезанного продукта (хлеба).

Производство: Таурас-Феникс (Россия)

MINI

MINI Горизонтальная упаковочная машина MINI от SIGITASPAK позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Компактные размеры и простота использования делают машину экономичным решением для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов.

Производство: Таурас-Феникс (Россия)

ECOSPEEDY

ECOSPEEDY Вертикальная машина ECOSPEEDY с возможностью комплектации сервоприводом будет эффективным решением для фасовки крупных доз (овощи, фрукты, корма, удобрения, строительные материалы), а также стандартных доз с высокой производительностью. Возможен вес дозы до 10 кг в зависимости от продукта.

Производство: M.C. Automazioni & Sigitaspak (Италия)

SCREAM

SCREAM Вертикальный упаковочный автомат SCREAM разработан специально для производства с высокой производительностью. Сервоприводы всех основных механизмов и система Continuous motion на продольной и поперечной сварке обеспечивают механическую скорость до 300 циклов/мин.

Производство: M.C. Automazioni & Sigitaspak (Италия)

Возврат к списку