ТАУРАС-ФЕНИКС провёл обучение дилеров

14.06.2019

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС», специализирующийся на выпуске фасовочно-упаковочного оборудования для пищевой промышленности, провёл плановое обучение дилеров.

Компания ежегодно проводит мероприятия по развитию кадровых ресурсов. Глобальная цель подобных мероприятий заключается в организации эффективного прямого взаимодействия дилеров с производителем по вопросам продажи упаковочных автоматов, ПНР, постпродажного обслуживания, сервиса и т.д.

В этом году обучение дилеров прошло с 13 по 14 июня 2019 года. В образовательных мероприятиях приняло участие более 20 представителей различных городов и регионов России – Самара, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Москва и Московская область, а также коллеги из Республики Беларусь и Республики Башкортостан.

В ходе встречи представители дилерских центров посетили все участки производства «ТАУРАС-ФЕНИКС». Насыщенная программа включала в себя изучение направлений и модельного ряда упаковочно-фасовочного, выпускаемого заводом в этом году, разбор кейсов по каждому направлению на примерах крупных пищевых предприятий России. Наставники из собственного Конструкторского Бюро завода и руководство из числа технического состава провели региональным представителям предприятия ряд лекций по вертикальному и линейному оборудованию, по автоматам групповой и транспортной упаковки. Руководители соответствующих направлений Конструкторского Бюро разъяснили все нюансы, в том числе говорили об устройстве машин, механике работы основных узлов. Особое внимание было уделено вопросу комплектации предлагаемого оборудования дополнительными опциями и системами, соответствующими первоначальному запросу на изготовление эксклюзивного продукта и удовлетворяющими финансовым возможностям и нуждам заказчика.

«ТАУРАС-ФЕНИКС» уделяет особое внимание к развитию внутрикорпоративных связей. «Мы тщательно следим за качеством произведенного оборудования и контролируем своих посредников в части соблюдения ими наших внутренних регламентов по продвижению продукции на Российском рынке. Мы с максимальной отдачей тиражируем свои лучшие практики. С коллегами из регионов мы изучили скрипты продаж, разобрали нестандартные кейсы, усвоили азы маркетинговой стратегии компании», – комментирует директор по маркетингу Татьяна Гордеева. – «Для нас дилер – это голос регионов, прямой проводник потребительского мнения. Нам очень важно вести эффективный диалог с коллегами и регулярно получать от них обратную связь о качестве реализуемой продукции, отношению наших сервисных служб к клиенту и их удалённой работе по наладке нашего оборудования».

Возврат к списку